Otz Tollen

Otz Tollen

Darsteller, Regie, Drehbuch
*09.04.1882 Berlin; †19.07.1965 Berlin-Wilmersdorf

Filmografie

1958 Liebe kann wie Gift sein
Darsteller
 
1956 Stresemann
Darsteller
 
1955/1956 Waldwinter
Darsteller
 
1955 Oberwachtmeister Borck
Darsteller
 
1955 Roman einer Siebzehnjährigen
Darsteller
 
1953 Gebändigte Vulkane
Darsteller
 
1952 Mein Herz darfst Du nicht fragen
Darsteller
 
1952 Postlagernd Turteltaube
Darsteller
 
1951 Berlin kommt wieder
Darsteller
 
1948 Berliner Ballade
Darsteller
 
1944/1949 Das kleine Hofkonzert
Darsteller
 
1944 Die Affäre Roedern
Darsteller
 
1943/1944 Der Verteidiger hat das Wort
Darsteller
 
1942/1943 Der unendliche Weg
Darsteller
 
1942/1943 Besatzung Dora
Darsteller
 
1941/1942 Kleine Residenz
Darsteller
 
1941/1942 Der Fall Rainer
Darsteller
 
1940/1941 Stukas
Darsteller
 
1940/1941 Spähtrupp Hallgarten
Darsteller
 
1940-1942 Der große König
Darsteller
 
1940 Jud Süß
Darsteller
 
1940 Wie konntest Du, Veronika!
Darsteller
 
1940 Die Rothschilds. Aktien auf Waterloo
Darsteller
 
1939/1940 Angelika
Darsteller
 
1939 Sensationsprozeß Casilla
Darsteller
 
1939 Dein Leben gehört mir!
Darsteller
 
1939 Drei Väter um Anna
Darsteller
 
1938/1939 War es der im 3. Stock?
Darsteller
 
1938 Pour le Mérite
Darsteller
 
1938 Eine Nacht im Mai
Darsteller
 
1938 Geheimzeichen LB 17
Darsteller
 
1938 Gastspiel im Paradies
Darsteller
 
1938 Dreizehn Mann und eine Kanone
Darsteller
 
1937/1938 Urlaub auf Ehrenwort
Darsteller
 
1937 Gewitterflug zu Claudia
Darsteller
 
1937 Signal in der Nacht
Darsteller
 
1937 Unternehmen Michael
Darsteller
 
1937 Patrioten
Darsteller
 
1937 Sieben Ohrfeigen
Darsteller
 
1936/1937 Togger
Darsteller
 
1935 Familie Schimek
Darsteller
 
1935 Verlieb' Dich nicht am Bodensee
Darsteller
 
1928/1929 Rache für Eddy
Darsteller, Regie
 
1928 Hände Hoch! Hier Eddy Polo.
Darsteller
 
1927 Ein Tag der Rosen im August ... da hat die Garde fortgemußt
Darsteller
 
1927 Der Fahnenträger von Sedan (Feinde von gestern)
Darsteller
 
1926/1927 Prinz Louis Ferdinand
Drehbuch
 
1926 Wenn Menschen irren. Frauen auf Irrwegen
Regie, Drehbuch
 
1926 Die versunkene Flotte
Darsteller
 
1926 Ich hatt' einen Kameraden
Darsteller
 
1925 Die große Gelegenheit. Raub in der Zentralbank
Darsteller
 
1925 Zapfenstreich
Darsteller
 
1925 Das Fräulein vom Spittelmarkt
Darsteller
 
1920 Der schwarze Graf
Regie, Drehbuch
 
1920 Der Schädel der Pharaonentochter
Regie, Drehbuch
 
1919/1920 Die Faust im Dunkel
Regie
 
1919 Nach dem Gesetz
Darsteller
 
1919 Die Schreckensnacht im Irrenhaus Ivoy
Regie, Drehbuch
 
1919 Die Braut des Cowboy
Darsteller
 
1919 Ballskandal
Darsteller
 
1915 Der ewige Friede
Darsteller
 
1914 Kammermusik
Darsteller
 
1914 Weihnachtsglocken 1914. Heimgekehrt
Darsteller
 
1913 Der junge Graf
Darsteller
 
1912 In der Tiefe des Schachtes
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche