Max Rammler-Rogall

Max Rammler-Rogall

Weitere Namen: Max Rammler (Geburtsname)
Ton

Filmografie

2012-2015 300 Worte Deutsch
Mischung
 
2012-2014 Ein Geschenk der Götter
Ton-Design, Mischung
 
2010/2011 Tabu - Es ist die Seele ein Fremdes auf Erden
Mischung
 
2010 This Moment Is Not the Same
Mischung
 
2009/2010 Gekaufte Wahrheit - Gentechnik im Magnetfeld des Geldes
Mischung
 
2009/2010 Die Friseuse
Mischung
 
2008/2009 Hinter den Dünen
Mischung
 
2007/2008 Kommissar Süden und der Luftgitarrist
Mischung
 
2007/2008 Nacht vor Augen
Mischung
 
2006/2007 Verstörung - und eine Art von Poesie. Die Filmlegende Bernhard Wicki
Mischung
 
2006/2007 How to Cook Your Life
Mischung
 
2006/2007 Reine Geschmacksache
Mischung
 
2006 Eine Stadt wird erpresst
Mischung
 
2005/2006 Dresden
Mischung
 
2005-2007 Am Limit
Mischung
 
2005 Tod eines Keilers
Mischung
 
2004/2005 Der Fischer und seine Frau
Mischung
 
2004/2005 Schläfer
Mischung
 
2004/2005 Vom Suchen und Finden der Liebe
Mischung
 
2003 Die andere Frau
Mischung
 
2002/2003 Rosenstraße
Mischung
 
2002/2003 Hierankl
Mischung
 
2002/2003 Eine Liebe in Afrika
Ton
 
2002-2004 Die Blutritter
Mischung
 
2002-2004 Heimat 3 - Chronik einer Zeitenwende (6 Teile)
Mischung
 
2002 Anatomie 2
Mischung
 
2002 Raus ins Leben
Mischung
 
2001/2002 Nackt
Mischung
 
2001/2002 Anansi
Mischung
 
2001/2002 Meine Schwester Maria
Mischung
 
2001/2002 Baader
Mischung
 
2001/2002 Epsteins Nacht
Mischung
 
2000/2001 Die Männer ihrer Majestät
Mischung
 
2000/2001 Suck My Dick
Mischung
 
2000/2001 Wambo
Mischung
 
2000/2001 Vera Brühne
Mischung
 
2000/2001 Das Experiment
Mischung
 
1999/2000 Und das ist erst der Anfang
Mischung
 
1999/2000 Zwei Asse und ein König
Mischung
 
1999/2000 Eine Hand voll Gras
Mischung
 
1999/2000 Flashback - Mörderische Ferien
Mischung
 
1999/2000 The Calling
Mischung
 
1999 Stella di Mare - Hilfe, wir erben ein Schiff!
Ton
 
1998/1999 Bittere Unschuld
Mischung
 
1998/1999 Late Show
Mischung
 
1998/1999 Wer liebt, dem wachsen Flügel...
Mischung
 
1998/1999 Erleuchtung garantiert
Mischung
 
1998/1999 St. Pauli Nacht
Mischung
 
1998/1999 Deine besten Jahre
Mischung
 
1998/1999 Schlaraffenland
Mischung
 
1998 Die Stunde des Lichts
Mischung
 
1997/1998 Neue Freiheit - Keine Jobs
Mischung
 
1997/1998 Der Pirat
Mischung
 
1997/1998 Feuerreiter
Mischung
 
1997/1998 Bin ich schön?
Mischung
 
1997/1998 Caipiranha
Mischung
 
1997 Widows
Mischung
 
1996/1997 Die Musterknaben
Mischung
 
1996/1997 Picasso in München
Mischung
 
1996-1998 Sieben Monde
Mischung
 
1996-1998 Frauen lügen nicht
Mischung
 
1996 Warshots
Mischung
 
1996 Rossini - oder die mörderische Frage, wer mit wem schlief
Mischung
 
1996 Harald
Mischung
 
1995/1996 Crimetime
Ton
 
1995/1996 Lea
Mischung
 
1995/1996 Der kalte Finger
Mischung
 
1995/1996 Irren ist männlich
Mischung
 
1995/1996 Echte Kerle
Mischung
 
1995-1997 Die kleine Zauberflöte
Mischung
 
1995 Der Trinker
Mischung
 
1995 Kinder des Satans
Mischung
 
1995 Angst hat eine kalte Hand
Mischung
 
1995 Ein fast perfekter Seitensprung
Mischung
 
1995 Der Trip
Mischung
 
1995 Das Flittchen und der Totengräber
Mischung
 
1995 Um die 30
Ton
 
1994/1995 Deutschlandlied
Mischung
 
1994/1995 Nur über meine Leiche
Mischung
 
1994/1995 Looosers!
Mischung
 
1994/1995 Japaner sind die besseren Liebhaber
Mischung
 
1994/1995 Hades
Mischung
 
1993/1994 Frauen sind was Wunderbares
Mischung
 
1993/1994 Ab nach Tibet!
Mischung
 
1993/1994 Affären
Mischung
 
1993/1994 Lauras Entscheidung
Mischung
 
1993-1995 Middle of the Moment
Mischung
 
1993-1995 Niki de Saint Phalle: Wer ist das Monster - Du oder ich?
Mischung
 
1993 La Musica e Quattro
Mischung
 
1993 Die Verflechtung
Mischung
 
1993 Glocken aus der Tiefe. Glaube und Aberglaube in Rußland
Mischung
 
1992/1993 Engel ohne Flügel
Mischung
 
1992 Epilog
Mischung
 
1991/1992 Der Mörder und der Prinz
Mischung
 
1991/1992 Ginevra
Mischung
 
1991 Happy Birthday, Türke!
Mischung
 
1991 Wechselnde Aussenfronten
Ton
 
1991 Priester der Verdammten
Mischung
 
1990/1991 Unter Kollegen
Mischung
 
1990/1991 Von Gewalt keine Rede
Mischung
 
1990-1992 Das Ende einer Reise
Mischung
 
1990 Because
Mischung
 
1989 Lumen
Mischung
 
1988/1989 Erdenschwer
Mischung
 
1988-1991 Celibidache
Mischung
 
1988-1991 Das 8. Gebot
Mischung
 
1988-1990 Step Across the Border
Mischung
 
1988 Zärtliche Chaoten II
Mischung
 
1988 Gold
Mischung
 
1987/1988 Der Einbruch
Mischung
 
1987/1988 Gin für die Götter
Mischung
 
1987-1990 Peterchens Mondfahrt
Mischung
 
1987 Aetherrausch
Mischung
 
1987 Taxi nach Kairo
Mischung
 
1987 Liebe, Love, L'Amour - 1. Episode: Alles auf Anfang
Mischung
 
1987 Liebe, Love, L'Amour - 2. Episode: Achterbahn
Mischung
 
1987 Liebe, Love, L'Amour - 3. Episode: Messer, Schere, Feuer
Mischung
 
1987 Liebe, Love, L'Amour - Rendevous
Mischung
 
1986/1987 Des Teufels Paradies
Mischung
 
1986/1987 Hatschipuh
Mischung
 
1986/1987 Wann - wenn nicht jetzt?
Mischung
 
1986 Kunyonga - Mord in Afrika
Mischung
 
1985/1986 Flucht in den Norden
Mischung
 
1985/1986 Wie treu ist Nik?
Mischung
 
1985/1986 Xaver
Mischung
 
1985/1986 Die Schokoladen-Schnüffler
Mischung
 
1985 Die Einsteiger
Mischung
 
1985 Männer
Mischung
 
1985 Die Cadillac Ranch Geschichte
Mischung
 
1984/1985 Orchideen des Wahnsinns
Mischung
 
1984 Seitenstechen
Mischung
 
1984 Mama Mia. Nur keine Panik
Mischung
 
1983/1984 Echt tu matsch
Mischung
 
1983 Bei Anruf Liebe
Mischung
 
1983 Das verrückte Strandhotel
Mischung
 
1970-1987 Al Capone von der Pfalz
Mischung
 
1958 Die Spaltung des Atoms
Mischung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche