Hanns H. Kuhnert

Hanns H. Kuhnert

Regie, Bauten
*04.01.1901 Berlin; †29.07.1974 Berlin

Filmografie

1963 Scotland Yard jagt Dr. Mabuse
Bauten
 
1962 Sein bester Freund
Bauten
 
1962 Kohlhiesels Töchter
Bauten
 
1961 Blond muß man sein auf Capri
Bauten
 
1961 Ach Egon!
Bauten
 
1961 Heute gehn wir bummeln
Bauten
 
1960/1961 An einem Freitag um halb zwölf...
Bauten
 
1960 Willy, der Privatdetektiv
Bauten
 
1960 Heldinnen
Bauten
 
1960 Der letzte Zeuge
Bauten
 
1959 Die Liebe des Jahres. Eine musikalische Groteske
Bauten
 
1959 Liebe, Luft und lauter Lügen
Bauten
 
1959 ...und noch frech dazu!
Bauten
 
1958 Hoppla, jetzt kommt Eddie
Ausstattung
 
1958 Peter Voss, der Millionendieb
Bauten
 
1957 Der Fuchs von Paris
Bauten
 
1957 Drei Mann auf einem Pferd
Bauten
 
1957 Vater sein dagegen sehr
Bauten
 
1957 Banktresor 713
Bauten
 
1957 Zwei Herzen im Mai
Bauten
 
1956 Der schräge Otto
Bauten
 
1956 Die Christel von der Post
Bauten
 
1956 Spion für Deutschland
Bauten
 
1956 Das Sonntagskind
Bauten
 
1956 Was die Schwalbe sang
Ausstattung
 
1956 Schwarzwaldmelodie
Bauten
 
1956 Das Donkosakenlied
Bauten
 
1955 Le chemin du paradis
Bauten
 
1955 Ja, ja, die Liebe in Tirol
Bauten
 
1955 Mein Leopold
Bauten
 
1955 Charley's Tante
Bauten
 
1955 Die Drei von der Tankstelle
Bauten
 
1955 Der fröhliche Wanderer
Bauten
 
1955 Krach um Jolanthe
Bauten
 
1955 Liebe ist ja nur ein Märchen
Bauten
 
1954 An jedem Finger zehn
Bauten
 
1954 Phantom des großen Zeltes
Bauten
 
1953/1954 Rummelplatz der Liebe
Bauten
 
1953 Salto mortale
Bauten
 
1950 Kronjuwelen
Bauten
 
1948 Das verlorene Gesicht
Bauten
 
1944/1945 Frühlingsmelodie
Bauten
 
1944 Intimitäten
Bauten
 
1943/1944 Um 9 kommt Harald
Bauten
 
1943-1945 Meine Herren Söhne
Bauten
 
1943 Leichtes Blut
Bauten
 
1942/1943 Tolle Nacht
Bauten
 
1942/1943 I pagliacci
Bauten
 
1942/1943 Lache Bajazzo
Bauten
 
1942 Geliebte Welt
Bauten
 
1941/1942 Die Sache mit Styx
Bauten
 
1941 Menschen im Sturm
Bauten
 
1940 Die keusche Geliebte
Bauten
 
1940 Die Rothschilds. Aktien auf Waterloo
Bauten
 
1940 Das leichte Mädchen
Bauten
 
1940 Links der Isar - rechts der Spree
Bauten
 
1939/1940 Beates Flitterwoche
Bauten
 
1939 Waldrausch
Bauten
 
1939 Die kluge Schwiegermutter
Bauten
 
1939 Das Ekel
Bauten
 
1938 Frau Sixta
Bauten
 
1938 Der Edelweißkönig
Bauten
 
1937/1938 Kriminalfall Erich Lemke
Bauten
 
1937/1938 Ich sehe hell ... ich sehe dunkel
Bauten
 
1937/1938 Die feindlichen Väter
Bauten
 
1937 Zweimal zwei im Himmelbett
Bauten
 
1937 Gewitter im Mai
Bauten
 
1937 Das Schweigen im Walde
Bauten
 
1936/1937 Das schöne Fräulein Schragg
Bauten
 
1936 Der Jäger von Fall
Bauten
 
1936 Schloß Vogelöd
Bauten
 
1936 Standschütze Bruggler
Bauten
 
1935/1936 Les deux favoris
Bauten
 
1935/1936 Heißes Blut
Bauten
 
1935 Schnitzel fliegt
Bauten
 
1935 Der Klosterjäger
Bauten
 
1935 Die Heilige und ihr Narr
Bauten
 
1934 Ferien vom Ich
Bauten
 
1919 Eine junge Dame aus guter Familie
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche