Franz Stein

Franz Stein

Weitere Namen: Franz Carl August Stein (Geburtsname)
Darsteller
*29.07.1880 Köln; †12.02.1958 Berlin

Filmografie

1947/1948 Die seltsamen Abenteuer des Herrn Fridolin B.
Darsteller
 
1945 Shiva und die Galgenblume
Darsteller
 
1944/1949 Das kleine Hofkonzert
Darsteller
 
1943/1944 Die Zaubergeige
Darsteller
 
1942/1943 Münchhausen
Darsteller
 
1942/1943 Paracelsus
Darsteller
 
1942 Der große Schatten
Darsteller
 
1941/1942 Rembrandt
Darsteller
 
1940/1941 Die schwedische Nachtigall
Darsteller
 
1940 Frieder und Catherlieschen
Darsteller
 
1940 Kleider machen Leute
Darsteller
 
1940 Mädchen im Vorzimmer
Darsteller
 
1939 Rheinische Brautfahrt
Darsteller
 
1939 Es war eine rauschende Ballnacht
Darsteller
 
1939 Umwege zum Glück
Darsteller
 
1939 Meine Tante - Deine Tante
Darsteller
 
1939 Ein ganzer Kerl
Darsteller
 
1939 Die Geliebte
Darsteller
 
1939 Kornblumenblau
Darsteller
 
1939 Robert Koch, der Bekämpfer des Todes
Darsteller
 
1938/1939 Salonwagen E 417
Darsteller
 
1938 Spuk im Museum
Darsteller
 
1938 Um Kopf und Kragen
Darsteller
 
1938 Spaßvögel
Darsteller
 
1937/1938 Der nackte Spatz
Darsteller
 
1937 Fahndungsakte D.V.C. 452 - Ein Tatsachenbericht
Darsteller
 
1937 La Habanera
Darsteller
 
1937 Zu neuen Ufern
Darsteller
 
1937 Der Besserwisser
Darsteller
 
1937 Madame Bovary
Darsteller
 
1936/1937 Das schöne Fräulein Schragg
Darsteller
 
1935/1936 August der Starke
Darsteller
 
1935 Stützen der Gesellschaft
Darsteller
 
1935 Friesennot
Darsteller
 
1935 Das Mädchen vom Moorhof
Darsteller
 
1935 Liebesleute
Darsteller
 
1934/1935 Der Uhrenladen
Darsteller
 
1934/1935 Zigeunerbaron
Darsteller
 
1934 Besuch im Karzer
Darsteller
 
1934 Die rosarote Brille
Darsteller
 
1934 Musik im Blut
Darsteller
 
1934 Hochzeit am 13.
Darsteller
 
1934 Die beiden Seehunde
Darsteller
 
1933/1934 Der Mann mit dem Affen
Darsteller
 
1933 Die Wette
Darsteller
 
1932/1933 Varieté Nr. 7
Darsteller
 
1932/1933 Das Testament des Dr. Mabuse
Darsteller
 
1932/1933 Das Meer ruft
Darsteller
 
1932 Der schwarze Husar
Darsteller
 
1932 Wie kommen die Löcher in den Käse?
Darsteller
 
1932 Das erste Recht des Kindes
Darsteller
 
1932 Die elf Schill'schen Offiziere
Darsteller
 
1932 Unheimliche Geschichten
Darsteller
 
1931/1932 Die verliebte Firma
Darsteller
 
1931 Die Koffer des Herrn O. F.
Darsteller
 
1931 M
Darsteller
 
1930 Namensheirat. Diskretion Ehrensache
Darsteller
 
1930 Schneider Wibbel
Darsteller
 
1929 Ins Blaue hinein
Darsteller
 
1929 Der Weg durch die Nacht
Darsteller
 
1929 Andreas Hofer
Darsteller
 
1928 Robert und Bertram
Darsteller
 
1928 Die von der Scholle sind
Darsteller
 
1928 Der Herr vom Finanzamt
Darsteller
 
1927/1928 Der alte Fritz. 2. Ausklang
Darsteller
 
1927/1928 Freiwild (Der Leidensweg der Anna Riedel)
Darsteller
 
1927/1928 Der alte Fritz. 1. Friede
Darsteller
 
1927/1928 Luther
Darsteller
 
1927 Der Katzensteg
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche