Erika von Thellmann

Erika von Thellmann

Darstellerin
*31.08.1902 Leutschau, Österreich-Ungarn (heute Levoka, Slowakei); †27.10.1988 Calw

Filmografie

1982/1983 Rendezvous der Damen
Darsteller
 
1979 ... es ist die Liebe
Darsteller
 
1973 Sommerpension
Darsteller
 
1971/1972 Willi wird das Kind schon schaukeln
Darsteller
 
1971 Der trojanische Sessel
Darsteller
 
1965/1966 Leben wie die Fürsten
Darsteller
 
1965 Onkel Toms Hütte
Darsteller
 
1963/1964 Vorsicht, Mister Dodd
Darsteller
 
1963-1965 Die schwedische Jungfrau
Darsteller
 
1963 Moral 63
Darsteller
 
1963 Curd Jürgens erzählt
Darsteller
 
1962 Die lustigen Vagabunden
Darsteller
 
1961/1962 Der verkaufte Großvater
Darsteller
 
1961 Bankraub in der Rue Latour
Darsteller
 
1961 Familienpapiere
Darsteller
 
1961 So liebt und küßt man in Tirol
Darsteller
 
1960 Der brave Soldat Schwejk
Darsteller
 
1959/1960 Ein Student ging vorbei
Darsteller
 
1959 Ein Engel auf Erden
Darsteller
 
1959 Mein Freund Harvey
Darsteller
 
1958/1959 Mein ganzes Herz ist voll Musik
Darsteller
 
1957/1958 Jim und Jill
Darsteller
 
1957 Der Graf von Luxemburg
Darsteller
 
1957 Mit Rosen fängt die Liebe an
Darsteller
 
1957 Das Mädchen ohne Pyjama
Darsteller
 
1956/1957 Schütze Lieschen Müller
Darsteller
 
1956 Die Stimme der Sehnsucht
Darsteller
 
1956 Das Liebesleben des schönen Franz
Darsteller
 
1956 Rosemarie kommt aus Wildwest
Darsteller
 
1955/1956 Frucht ohne Liebe
Darsteller
 
1955/1956 Zärtliches Geheimnis
Darsteller
 
1955 Oh - diese "lieben" Verwandten
Darsteller
 
1955 Ihr erstes Rendezvous
Darsteller
 
1954/1955 Die spanische Fliege
Darsteller
 
1954 Ball der Nationen
Darsteller
 
1953 Ein tolles Früchtchen
Darsteller
 
1953 Knall und Fall als Detektive
Darsteller
 
1953 So ein Affentheater
Darsteller
 
1952/1953 Staatsanwältin Corda
Darsteller
 
1952/1953 Skandal im Mädchenpensionat
Darsteller
 
1952 Der Weibertausch
Darsteller
 
1952 Fritz und Friederike
Darsteller
 
1952 Toxi
Darsteller
 
1952 Ich heiße Niki
Darsteller
 
1951/1952 Ein ganz großes Kind
Darsteller
 
1951 Drei Kavaliere
Darsteller
 
1951 Weh' dem, der liebt
Darsteller
 
1951 Mutter sein dagegen sehr
Darsteller
 
1950 Der Geigenmacher von Mittenwald
Darsteller
 
1950 Alles für die Firma
Darsteller
 
1950 Küssen ist keine Sünd'
Darsteller
 
1950 Die Sterne lügen nicht
Darsteller
 
1949/1950 Königskinder
Darsteller
 
1949 Eine Nacht im Séparée
Darsteller
 
1948 Morgen ist alles besser
Darsteller
 
1945 Sag' die Wahrheit
Darsteller
 
1944/1948 Mit meinen Augen
Darsteller
 
1944 Spiel
Darsteller
 
1944 Dir zuliebe
Darsteller
 
1943/1944 Junge Herzen
Darsteller
 
1943/1944 Die heimlichen Bräute
Darsteller
 
1942/1943 Abenteuer im Grand-Hotel
Darsteller
 
1942/1943 Kohlhiesels Töchter
Darsteller
 
1942/1943 Du gehörst zu mir
Darsteller
 
1942-1944 Philharmoniker
Darsteller
 
1942 Mit den Augen einer Frau
Darsteller
 
1941/1942 Die Nacht in Venedig
Darsteller
 
1941/1942 Rembrandt
Darsteller
 
1941 Aufruhr im Damenstift
Darsteller
 
1940/1941 Carl Peters
Darsteller
 
1940 Herzensfreud - Herzensleid
Darsteller
 
1940 Rosen in Tirol
Darsteller
 
1940 Die unvollkommene Liebe
Darsteller
 
1940 Meine Tochter tut das nicht
Darsteller
 
1939/1940 Frau nach Maß
Darsteller
 
1939/1940 Bal paré
Darsteller
 
1939-1941 Frauen sind doch bessere Diplomaten
Darsteller
 
1939 Sommer, Sonne, Erika
Darsteller
 
1939 Opernball
Darsteller
 
1938 Verliebtes Abenteuer
Darsteller
 
1938 Liebesbriefe aus dem Engadin
Darsteller
 
1938 Geld fällt vom Himmel
Darsteller
 
1938 Spiel im Sommerwind
Darsteller
 
1938 Der Fall Deruga
Darsteller
 
1938 Fortsetzung folgt!
Darsteller
 
1937/1938 Rätsel um Beate
Darsteller
 
1937/1938 Die kleine und die große Liebe
Darsteller
 
1937/1938 Ihr Leibhusar
Darsteller
 
1937 Der Unwiderstehliche
Darsteller
 
1936 Susanne im Bade
Darsteller
 
1936 Die un-erhörte Frau
Darsteller
 
1936 Mädchenpensionat. Prinzessin Dagmar
Darsteller
 
1936 Weiberregiment
Darsteller
 
1935 Der Ammenkönig
Darsteller
 
1935 Der grüne Domino
Darsteller
 
1935 Ehestreik
Darsteller
 
1934/1935 Die törichte Jungfrau
Darsteller
 
1922/1923 Der steinerne Reiter
Darsteller
 
1921/1922 Das goldene Haar
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche