Bobby E. Lüthge

Bobby E. Lüthge

Weitere Namen: B. E. Lüthge (Weiterer Name); Robert Erwin Konrad Lüthge (Geburtsname)
Darsteller, Drehbuch
*12.09.1891 Gleiwitz (heute Gliwice, Polen); †10.03.1964 Berlin

Filmografie

1958 Liebe, Mädchen und Soldaten
Drehbuch
 
1957/1958 Das gab's nur einmal
Mitwirkung
 
1957 Liebe, Jazz und Übermut
Drehbuch
 
1956 Das Liebesleben des schönen Franz
Drehbuch
 
1956 Zu Befehl, Frau Feldwebel!
Drehbuch
 
1956 Meine Tante - Deine Tante
Drehbuch
 
1955 Drei Mädels vom Rhein
Adaption
 
1955 Drei Tage Mittelarrest
Drehbuch
 
1953 Rote Rosen, rote Lippen, roter Wein
Drehbuch
 
1952 Mikosch rückt ein
Drehbuch
 
1952 Der keusche Lebemann
Drehbuch
 
1952 Der Fürst von Pappenheim
Drehbuch
 
1952 Am Brunnen vor dem Tore
Drehbuch
 
1952 Pension Schöller
Drehbuch
 
1951 Schwarze Augen
Drehbuch
 
1951 Grün ist die Heide
Drehbuch
 
1951 Johannes und die 13 Schönheitsköniginnen
Drehbuch
 
1951 Die Csardasfürstin
Drehbuch
 
1950 Schwarzwaldmädel
Drehbuch
 
1949 Um eine Nasenlänge
Drehbuch
 
1949 Eine Nacht im Séparée
Drehbuch
 
1949 Nächte am Nil
Drehbuch
 
1942/1943 Ich vertraue Dir meine Frau an
Drehbuch
 
1940 Die letzte Runde
Drehbuch
 
1939/1940 Casanova heiratet
Drehbuch
 
1939 Schneider Wibbel
Drehbuch
 
1938/1939 Die Stimme aus dem Äther
Drehbuch
 
1938/1939 Salonwagen E 417
Drehbuch, Idee
 
1938 Der Barbier von Sevilla
Dialoge
 
1937 Mädchen für alles
Drehbuch
 
1937 Dyplomatyczna žona
Drehbuch
 
1937 Sieben Ohrfeigen
Drehbuch
 
1937 Abenteuer in Warschau
Drehbuch
 
1937 Fremdenheim Filoda
Drehbuch
 
1936/1937 Und Du, mein Schatz, fährst mit
Drehbuch
 
1936 Das Veilchen vom Potsdamer Platz
Drehbuch
 
1936 Der verkannte Lebemann
Drehbuch
 
1935/1936 Engel mit kleinen Fehlern
Drehbuch
 
1935 Das Einmaleins der Liebe
Drehbuch
 
1935 Mach' mich glücklich
Drehbuch
 
1935 Les epoux célibataires
Drehbuch
 
1934/1935 Warum lügt Fräulein Käthe?
Drehbuch
 
1934 Besuch am Abend
Drehbuch
 
1934 Die Sporck'schen Jäger
Drehbuch
 
1934 Die Czardasfürstin
Drehbuch
 
1934 Princesse Czardas
Drehbuch
 
1934 Fräulein Liselott
Drehbuch
 
1933/1934 Tambour battant
Drehbuch
 
1933/1934 Konjunkturritter
Drehbuch
 
1933 Glückliche Reise
Drehbuch
 
1933 Das Tankmädel
Drehbuch
 
1933 Hitlerjunge Quex. Ein Film vom Opfergeist der deutschen Jugend
Drehbuch
 
1933 Des jungen Dessauers große Liebe
Drehbuch
 
1932/1933 Salon Dora Green
Drehbuch
 
1932/1933 Die Herren vom Maxim
Drehbuch
 
1932/1933 Gipfelstürmer
Drehbuch
 
1932/1933 Zwei gute Kameraden
Drehbuch
 
1932 Paprika
Drehbuch
 
1932 Moderne Mitgift
Drehbuch
 
1932 Annemarie, die Braut der Kompagnie
Drehbuch
 
1932 Paprika [It.V.]
Drehbuch
 
1931/1932 Der Frauendiplomat
Drehbuch
 
1931/1932 Der schönste Mann im Staate
Drehbuch
 
1931/1932 Ehe mit beschränkter Haftung
Drehbuch
 
1931 Dienst ist Dienst
Drehbuch
 
1931 Die Bräutigamswitwe
Drehbuch
 
1931 Der Schrecken der Garnison
Drehbuch
 
1931 Um eine Nasenlänge
Drehbuch
 
1931 Reserve hat Ruh
Drehbuch
 
1931 Die Nacht ohne Pause
Drehbuch
 
1931 Der Storch streikt. Siegfried der Matrose
Drehbuch
 
1930/1931 Seitensprünge
Drehbuch
 
1930/1931 Moritz macht sein Glück
Deutsche Dialoge
 
1930/1931 Der Weg nach Rio
Drehbuch
 
1930 Eine Freundin so goldig wie du
Drehbuch
 
1930 Mon coeur incognito
Drehbuch
 
1930 Drei Tage Mittelarrest
Drehbuch
 
1930 Der Walzerkönig
Drehbuch
 
1930 Das Schicksal der Renate Langen
Drehbuch
 
1929 Aufruhr im Junggesellenheim
Drehbuch
 
1929 Der Bund der Drei
Drehbuch
 
1929 Ruhiges Heim mit Küchenbenutzung. Das Mädel von der Operette
Drehbuch
 
1929 Das grüne Monokel
Drehbuch
 
1928/1929 Der Zigeunerprimas
Drehbuch
 
1928/1929 Waterloo
Drehbuch
 
1928 Saxophon-Susi
Drehbuch
 
1928 Kaczmarek
Drehbuch
 
1928 Marquis d'Eon, der Spion der Pompadour
Drehbuch
 
1928 Die Carmen von St. Pauli
Drehbuch, Idee
 
1928 Die lustigen Vagabunden
Drehbuch
 
1928 Moderne Piraten
Drehbuch
 
1928 Die seltsame Nacht der Helga Wangen
Drehbuch
 
1928 Der Ring der Bajadere
Drehbuch
 
1927/1928 Die Geliebte seiner Hoheit
Drehbuch
 
1927 Das gefährliche Alter
Drehbuch
 
1927 Plüsch und Plümowski
Drehbuch
 
1927 Die geheime Macht
Drehbuch, Idee
 
1927 Moral
Drehbuch
 
1927 Die Bräutigame der Babette Bomberling
Drehbuch
 
1927 Die Frau im Schrank
Drehbuch
 
1927 Die Frau mit dem Weltrekord
Drehbuch
 
1927 Die heilige Lüge
Drehbuch
 
1926/1927 Die Sporck'schen Jäger
Drehbuch
 
1926 In der Heimat, da gibt's ein Wiedersehn!
Drehbuch
 
1926 Der Jüngling aus der Konfektion
Drehbuch
 
1926 Die dritte Eskadron
Drehbuch
 
1926 Herbstmanöver
Drehbuch
 
1926 Der Kavalier vom Wedding
Drehbuch
 
1926 Mikoschs letztes Abenteuer
Drehbuch
 
1925 Der Mann seiner Frau
Drehbuch
 
1924 Mater dolorosa
Drehbuch
 
1923/1924 Das Haus am Meer
Drehbuch
 
1923/1924 Ein Traum vom Glück
Drehbuch
 
1923 Die letzte Sensation des Zirkus Farini
Drehbuch
 
1923 Bob und Mary
Drehbuch
 
1922/1923 Schicksalswende
Drehbuch
 
1922/1923 Sanssouci
Drehbuch
 
1922/1923 Tingeltangel
Drehbuch
 
1922 Der Graf von Charolais
Drehbuch
 
1922 Es leuchtet meine Liebe
Drehbuch
 
1922 Der schwarze Montag
Drehbuch
 
1921/1922 Vater und Sohn
Drehbuch
 
1921/1922 Sturm und Drang
Drehbuch
 
1921 Die Insel der Verschollenen
Drehbuch
 
1921 Der vergiftete Strom
Drehbuch
 
1921 Der Schatz der Azteken
Drehbuch
 
1920/1921 Die Flucht aus dem goldenen Kerker
Drehbuch
 
1920 Weltbrand
Drehbuch
 
1920 Katharina die Große
Drehbuch
 
1920 Berlin W
Drehbuch
 
1920 Die Insel der Gezeichneten
Drehbuch
 
1919/1920 Das Mädchen aus der Ackerstraße. 1. Teil. Ein Drama aus der Großstadt
Drehbuch
 
1919/1920 Graf Sylvains Rache
Drehbuch
 
1919/1920 Die lebende Fackel
Drehbuch
 
1919 Die Okarina
Drehbuch
 
1919 Seine Beichte
Drehbuch
 
1919 Maria Magdalene
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche