Itala-Film GmbH (Berlin)

Itala-Film GmbH (Berlin)

Filmografie

1941/1942 Tre ragazze viennesi
Produktionsfirma
 
1941/1942 Drei tolle Mädels
Produktionsfirma
 
1941 Vertigine
Produktionsfirma
 
1941 Tragödie einer Liebe
Produktionsfirma
 
1941 Mutter
Produktionsfirma
 
1940/1941 Mamma
Produktionsfirma
 
1940 Traummusik
Produktionsfirma
 
1939 Der singende Tor
Produktionsfirma
 
1938 Mia moglie si diverte
Produktionsfirma
 
1938 Unsere kleine Frau
Produktionsfirma
 
1938 Dir gehört mein Herz
Produktionsfirma
 
1937/1938 Der Mann, der nicht nein sagen kann
Produktionsfirma
 
1937 Gauner im Frack. Konflikt
Produktionsfirma
 
1937 Mutterlied
Produktionsfirma
 
1936 Die un-erhörte Frau
Produktionsfirma
 
1936 Ave Maria
Produktionsfirma
 
1935/1936 Forget Me Not
Produktionsfirma
 
1935/1936 Der Favorit der Kaiserin
Produktionsfirma
 
1935 Meister Petz im Wintersport
Produktionsfirma
 
1935 Vergiß mein nicht
Produktionsfirma
 
1935 Nacht der Verwandlung. Demaskierung
Produktionsfirma
 
1934 Abenteuer eines jungen Herrn in Polen
Produktionsfirma
 
1934 Der Doppelbräutigam
Produktionsfirma
 
1933 Das Blumenmädchen vom Grand-Hotel
Produktionsfirma
 
1933 Lisetta
Produktionsfirma
 
1933 La ragazza dal livido azzurro
Produktionsfirma
 
1933 La canzone del sole
Produktionsfirma
 
1933 Das Lied der Sonne
Produktionsfirma
 
1932/1933 Und wer küßt mich?
Produktionsfirma
 
1932/1933 Marion, das gehört sich nicht
Produktionsfirma
 
1932 Cercasi modella
Produktionsfirma
 
1932 Das Testament des Cornelius Gulden
Produktionsfirma
 
1931/1932 Ein Alltag in den Walliser Bergen
Produktionsfirma
 
1931/1932 Wintersport in der Schweiz
Produktionsfirma
 
1931/1932 Una notte con te
Produktionsfirma
 
1931/1932 Fräulein - falsch verbunden
Produktionsfirma
 
1931 Der Storch streikt. Siegfried der Matrose
Produktionsfirma
 
1930/1931 Fra Diavolo
Produktionsfirma
 
1930/1931 Fra Diavolo. [Dt.V.]
Produktionsfirma
 
1930/1931 Das Liebeslied
Produktionsfirma
 
1930 Les chevaliers de la montagne
Produktionsfirma
 
1930 Der Sohn der weißen Berge
Produktionsfirma