• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Werner M. Lenz

Weitere Namen
Werner Lenz (Schreibvariante) W. M. Lenz (Weiterer Name)
Regie, Kamera, Schnitt, Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

1966
  • Kamera
1963/1964
  • Kamera
  • Herstellungsleitung
1963
  • Kamera
  • Herstellungsleitung
1963
  • Kamera
  • Produktionsleitung
1960
  • Kamera
1958/1959
  • Kamera
1958
  • Kamera
1956/1957
  • Kamera
1956
  • Kamera
1955/1958
  • Kamera
1955
  • Kamera
1955
  • Kameraführung
1955
  • Kameraführung
1954/1955
  • Kamera-Assistenz
1954
  • Kamera
  • Kamera-Assistenz
1954
  • Kamera-Assistenz
1954
  • Kameraführung
1952/1953
  • Kamera-Assistenz
1952
  • Kamera-Assistenz
1951/1952
  • Kamera-Assistenz
1951/1952
  • Kamera
1951
  • Kamera
1950/1951
  • Kamera-Assistenz
1950
  • Kamera-Assistenz