• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Trude Ulrich

Weitere Namen
Trude Ullrich (Schreibvariante)
Kostümbild

Filmografie

1963/1964
  • Kostüme
1963/1964
  • Kostüme
1963
  • Kostüme
1960
  • Kostüme
1960
  • Kostüme
1959
  • Kostüme
1956
  • Kostüme
1956
  • Kostüme
1956
  • Kostüme
1955
  • Kostüme
1955
  • Kostüme
1954/1955
  • Kostüme
1954
  • Kostüme
1954
  • Kostüme
1953/1954
  • Kostüme
1952/1953
  • Kostüm-Entwurf
1952
  • Kostüm-Ausführung
1952
  • Kostüme
1951
  • Kostüme
1951
  • Kostüme
1950/1951
  • Kostüme