• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Susann Schimk

Regie, Drehbuch, Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

2017/2018
  • Produzent
2017
  • Produzent
2015/2016
  • Produzent
2013/2014
  • Produzent
2012-2015
  • Produzent
2012
  • Produzent
2011/2012
  • Produzent
2010/2011
  • Drehbuch
  • Produzent
2010/2011
  • Produzent
2008
  • Produzent
2008
  • Produzent
2007/2008
  • Ausführender Produzent
2007-2009
  • Produzent
2007
  • Regie
2006/2007
  • Produzent
2006/2007
  • Produzent
2006/2007
  • Produzent
2006/2007
  • Produzent
2006
  • Produzent
2005/2006
  • Produzent
2004/2005
  • Produzent
2004/2005
  • Produzent
2004/2005
  • Produzent
2003/2004
  • Produzent
2003/2004
  • Produzent
2003
  • Produzent
2003
  • Produzent
2003
  • Produzent
2002/2003
  • Produzent
2002
  • Produzent
2002
  • Produktionsleitung
2002
  • Produzent
2000
  • Produktionsleitung
1998
  • Produktionsleitung