• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Rudolf Schaad

Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Schnitt, Sonstiges
Prischib, Russland (heute Krim, Ukraine) Stuttgart

Filmografie

1956
  • Schnitt
1951
  • Regie-Assistenz
  • Schnitt
1948
  • Regie-Assistenz
  • Schnitt
1947
  • Schnitt
1942/1943
  • Regie-Assistenz
  • Schnitt
1941
  • Schnitt
1940/1941
  • Regie
  • Schnitt
1940
  • Schnitt
1939/1940
  • Schnitt
1939
  • Schnitt
1938/1939
  • Regie-Assistenz
1938
  • Regie
  • Drehbuch
1936-1938
  • Sonstiges
1936-1938
  • Sonstiges
1936-1938
  • Sonstiges
1935/1936
  • Schnitt
1935/1936
  • Drehbuch
1935/1936
  • Drehbuch
1935/1936
  • Schnitt
1935
  • Regie-Assistenz
1934/1935
  • Regie
1934
  • Schnitt
1933/1934
  • Schnitt
1933
  • Schnitt
1932/1933
  • Ton-Schnitt
1932
  • Ton-Schnitt
1932
  • Ton-Schnitt
1929
  • Regie