• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Robert Hofer

Kamera

Filmografie

1977/1978
  • Kamera
1975
  • Kamera
1975
  • Kamera
1973/1974
  • Kamera
1972
  • Kamera
1972
  • Kamera
1964
  • Kamera-Assistenz
1964
  • Kamera-Assistenz
1964
  • Kamera
1961
  • Kameraführung
1961
  • Kameraführung
1960/1961
  • Kameraführung
1960
  • Kameraführung
1960
  • Kameraführung
1959/1960
  • Kamera-Assistenz
1959
  • Kamera-Assistenz
1958
  • Kameraführung
1958
  • Kameraführung
1958
  • Kameraführung
1957
  • Kameraführung
1957
  • Kameraführung
1956/1957
  • Kameraführung
1956
  • Kameraführung
1955/1956
  • Kameraführung
1955
  • Kameraführung
1954/1955
  • Kameraführung
1954
  • Kameraführung
1953/1954
  • Kameraführung
1953
  • Kameraführung
1952
  • Kameraführung
1952
  • Kameraführung
1951
  • Kamera-Assistenz
1950
  • Kamera-Assistenz