• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Reimar J. Baur

Weitere Namen
Reimar-Johannes Baur (Geburtsname)
Darsteller, Musik

Filmografie

1991
  • Darsteller
1988
  • Darsteller
1987/1988
  • Darsteller
1984/1985
  • Darsteller
1984/1985
  • Darsteller
1984
  • Darsteller
1983
  • Darsteller
1982/1983
  • Darsteller
1982/1983
  • Darsteller
1981/1982
  • Darsteller
1980
  • Darsteller
1979/1980
  • Darsteller
1977
  • Darsteller
1976
  • Darsteller
1974
  • Darsteller
1973/1974
  • Darsteller
1970/1971
  • Darsteller
1969/1970
  • Darsteller
1967/1968
  • Sprecher
1966/1967
  • Gesang
1966/1967
  • Darsteller
1963
  • Darsteller
1963
  • Mitwirkung
1951/1952
  • Darsteller