• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Per Schwenzen

Drehbuch
Moss, Norwegen München

Filmografie

1964
  • Drehbuch
1964
  • Drehbuch
1963
  • Vorlage
1961
  • Drehbuch
1959
  • Drehbuch
1959
  • Drehbuch
1958/1959
  • Drehbuch
1958
  • Drehbuch
1957
  • Drehbuch
1957
  • Drehbuch
  • Adaption
1956
  • Drehbuch
1956
  • Drehbuch
1954
  • Drehbuch
1954
  • Drehbuch
1954
  • Drehbuch
1953
  • Drehbuch
  • Drehbuch-Mitarbeit
1952/1953
  • Drehbuch
1951
  • Drehbuch
1950/1951
  • Drehbuch
1944/1945
  • Drehbuch
1943/1944
  • Drehbuch
  • Vorlage
1942/1943
  • Drehbuch
1940/1941
  • Drehbuch
1940
  • Drehbuch
1938
  • Drehbuch
1936
  • Drehbuch
1935/1936
  • Drehbuch