• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Paul Wagner

Weitere Namen
Paul Wilhelm Hubert Wagner (Weiterer Name)
Darsteller
Köln Berlin

Filmografie

1966
  • Darsteller
1960
  • Darsteller
1956
  • Darsteller
1956
  • Darsteller
1955
  • Darsteller
1955
  • Darsteller
1954/1955
  • Darsteller
1951/1952
  • Darsteller
1949
  • Darsteller
1944-1945/1950
  • Darsteller
1942/1943
  • Darsteller
1941/1942
  • Darsteller
1941/1942
  • Darsteller
1941/1942
  • Darsteller
1941
  • Darsteller
1941
  • Darsteller
1938
  • Darsteller
1937/1938
  • Darsteller
1936/1937
  • Darsteller
1936/1937
  • Darsteller
1934
  • Darsteller
1933
  • Darsteller
1931
  • Darsteller
1931
  • Darsteller
1931
  • Darsteller