• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Michael Zens

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Produktionsleitung

Filmografie

1992/1993
  • Regie-Assistenz
1991/1992
  • Regie-Assistenz
1990/1991
  • Regie-Assistenz
1989
  • Regie-Assistenz
1988/1989
  • Regie-Assistenz
1987
  • Regie-Assistenz
1986/1987
  • Produktionsleitung
1986
  • Regie-Assistenz
1985
  • Regie-Assistenz
1985
  • Regie-Assistenz
1981/1982
  • Regie-Assistenz
1981
  • Regie-Assistenz
1981
  • Kamera-Assistenz
1980/1981
  • Standfotos
1980
  • Darsteller
  • Kamera-Assistenz
1979/1980
  • Kamera-Assistenz
  • 2. Kamera
1979
  • Regie
  • Drehbuch
1979
  • Darsteller
  • Kamera-Assistenz
1978/1979
  • Kamera-Assistenz
1978
  • Kamera-Assistenz
1978
  • Darsteller
1978
  • Regie-Assistenz
1977/1978
  • Kamera-Assistenz
1977
  • Kamera-Assistenz
1976
  • Kamera-Assistenz
1975
  • Regie
  • Drehbuch
  • Schnitt