• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Maria Hofen

Weitere Namen
Walli Maria Hoffmann (Geburtsname)
Darstellerin
Dresden

Filmografie

1969/1970
  • Darsteller
1969
  • Darsteller
1967/1968
  • Darsteller
1956
  • Darsteller
1955
  • Darsteller
1954
  • Darsteller
1949/1950
  • Darsteller
1948/1949
  • Darsteller
1948/1949
  • Darsteller
1944/1950
  • Darsteller
1944/1945
  • Darsteller
1943/1944
  • Darsteller
1943/1944
  • Darsteller
1943
  • Darsteller
1942/1943
  • Darsteller
1942/1943
  • Darsteller
1941/1942
  • Darsteller
1941
  • Darsteller
1940/1941
  • Darsteller
1940-1943
  • Darsteller
1939/1940
  • Darsteller
1939
  • Darsteller
1939
  • Darsteller
1939
  • Darsteller
1938
  • Darsteller
1937/1938
  • Darsteller
1937
  • Darsteller
1936/1937
  • Darsteller
1930
  • Darsteller
1927
  • Darsteller