• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Jörg Jeshel

Kamera, Produzent
Berlin

Filmografie

2015-2017
  • Kamera
2014/2015
  • 2. Kamera
  • Produzent
2011/2012
  • Kamera
2009
  • Kamera
2008/2009
  • Kamera
2008/2009
  • Kamera
2006/2007
  • Kamera
2005/2006
  • Kamera
2003/2004
  • Kamera
2000/2001
  • Kamera
1997/1998
  • Kamera
1997-2004
  • Kamera
1995/1996
  • Kamera
1993
  • Kamera
1992
  • Kamera
1991/1992
  • Kamera
1989
  • Kamera
1989
  • Kamera
1986
  • Kamera
1985
  • Kamera
1983/1984
  • Kamera
1983-1985
  • Kamera
1983
  • Kamera
1980/1981
  • Kamera
1979/1980
  • Kamera
1978-1980
  • Kamera
  • Produzent
1978
  • Kamera
1977/1978
  • Kamera-Assistenz
  • 2. Kamera
1976/1977
  • Kamera-Assistenz
1975/1976
  • Kamera-Assistenz
1975
  • Kamera-Assistenz