• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Jochen Huth

Weitere Namen
Joachim Karl Werner Heinrich Huth (Geburtsname) Philipp Schwarzer (Weiterer Name)
Drehbuch, Musik
Leipzig Minusio, Schweiz

Filmografie

1966/1967
  • Drehbuch
1964/1965
  • Drehbuch
1960/1961
  • Drehbuch
1959
  • Stoff
1958
  • Drehbuch
1956
  • Drehbuch
1956
  • Vorlage
1956
  • Drehbuch
1955
  • Drehbuch
1955
  • Drehbuch
1953
  • Drehbuch
1952
  • Drehbuch
1951/1952
  • Drehbuch
1950
  • Drehbuch
1940/1941
  • Drehbuch
1939/1940
  • Drehbuch
  • Liedtexte
1939
  • Drehbuch
1938/1950
  • Drehbuch
  • Vorlage
1938/1939
  • Drehbuch
1938
  • Drehbuch
  • Vorlage
1937
  • Drehbuch
  • Liedtexte
1936
  • Drehbuch
1936
  • Drehbuch