• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Hermann Leitner

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Schnitt

Filmografie

1977
  • Regie
1976/1977
  • Regie
1963
  • Regie
1961/1962
  • Regie
  • Drehbuch
1961
  • Regie
  • Drehbuch
1957
  • Regie
  • Drehbuch
1955
  • Regie-Assistenz
1955
  • Regie-Assistenz
  • Schnitt
1955
  • Regie-Assistenz
  • Schnitt
1955
  • Schnitt
1955
  • Regie-Assistenz
  • Schnitt
1955
  • Regie-Assistenz
  • Schnitt
1954
  • Regie-Assistenz
  • Schnitt
1954
  • Regie-Assistenz
  • Schnitt
1954
  • Regie-Assistenz
  • Schnitt
1953
  • Regie-Assistenz
  • Schnitt
1953
  • Regie-Assistenz
  • Schnitt
1953
  • Schnitt
1953
  • Schnitt
1953
  • Regie-Assistenz
  • Schnitt
1952
  • Regie-Assistenz
  • Schnitt
1952
  • Schnitt
1951
  • Regie-Assistenz
1950/1951
  • Schnitt
1950
  • Regie-Assistenz
  • Schnitt
1948
  • Schnitt
1947
  • Regie-Assistenz
1944-1945/1949
  • Schnitt