• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Hans Prescher

Produzent
Pommern

Filmografie

1991
  • Redaktion
1990
  • Produzent
1988/1989
  • Redaktion
1987/1988
  • Redaktion
1986/1987
  • Redaktion
1986
  • Redaktion
1985/1986
  • Redaktion
1985/1986
  • Redaktion
1985/1986
  • Redaktion
1983/1984
  • Redaktion
1981/1982
  • Redaktion
1981
  • Redaktion
1981
  • Redaktion
1980/1981
  • Redaktion
1978/1979
  • Redaktion
1978/1979
  • Redaktion
1977/1978
  • Redaktion
1976/1977
  • Redaktion
1976
  • Redaktion
1973/1974
  • Redaktion
1973/1974
  • Redaktion
1972
  • Redaktion
1972
  • Redaktion
1971/1972
  • Redaktion
1970/1971
  • Redaktion
1969
  • Produzent
1969
  • Produzent
  • Redaktion