• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Fritz Koch

Weitere Namen
Fritz Koch-Neußer (Weiterer Name)
Regie-Assistenz, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1943/1944
  • Produktionsleitung
1942/1943
  • Aufnahmeleitung
1942
  • Aufnahmeleitung
1941/1942
  • Aufnahmeleitung
1941
  • Aufnahmeleitung
1940/1941
  • Aufnahmeleitung
1940/1941
  • Aufnahmeleitung
1940
  • Aufnahmeleitung
1940
  • Aufnahmeleitung
1939/1940
  • Regie-Assistenz
1939/1940
  • Aufnahmeleitung
1939
  • Aufnahmeleitung
1937/1938
  • Aufnahmeleitung
1936
  • Aufnahmeleitung
1935/1936
  • Aufnahmeleitung
1935
  • Aufnahmeleitung
1935
  • Aufnahmeleitung
1934/1935
  • Aufnahmeleitung
1934
  • Aufnahmeleitung
1934
  • Aufnahmeleitung
1934
  • Aufnahmeleitung
1934
  • Aufnahmeleitung
1934
  • Aufnahmeleitung
1933
  • Aufnahmeleitung