• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Frank Roell

Regie, Drehbuch, Bauten, Sonstiges, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1986-1988/1989
  • Recherche
1983/1984
  • Produktionsleitung
1963
  • Produktionsleitung
1962
  • Produktionsleitung
1960
  • Produktions-Assistenz
1959/1960
  • Produktionsleitung
1959
  • Aufnahmeleitung
1958/1959
  • Bauten
  • Aufnahmeleitung
1958
  • Aufnahmeleitung
1958
  • Aufnahmeleitung
1958
  • Aufnahmeleitung
1957
  • Aufnahmeleitung
1957
  • Aufnahmeleitung
1957
  • Aufnahmeleitung
1957
  • Aufnahmeleitung
1956
  • Aufnahmeleitung
1956
  • Aufnahmeleitung
1956
  • Aufnahmeleitung
1956
  • Aufnahmeleitung
1955
  • Aufnahmeleitung
1955
  • Aufnahmeleitung
1955
  • Aufnahmeleitung
1954
  • Aufnahmeleitung
1954
  • Aufnahmeleitung
1953
  • Aufnahmeleitung
1953
  • Aufnahmeleitung
1952/1953
  • Regie
  • Drehbuch
1952/1953
  • Regie
  • Drehbuch
1952
  • Aufnahmeleitung
1951
  • Aufnahmeleitung
1949/1950
  • Aufnahmeleitung
1949
  • Aufnahmeleitung
1948/1949
  • Aufnahmeleitung