• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Ernst W. Fiedler

Weitere Namen
E. W. Fiedler (Weiterer Name) Ernst Wilhelm Fiedler (Weiterer Name) Ernst Willi Fiedler (Geburtsname)
Regie, Drehbuch, Kamera
Berlin

Filmografie

1959/1960
  • Kamera
1959
  • Kamera
1956/1957
  • Regie
  • Kamera
1954/1955
  • Regie
  • Drehbuch
  • Kamera
1954
  • Kamera
1952/1953
  • Kamera
1950/1951
  • Regie
1947/1948
  • Kamera
1944/1945
  • Kamera
1944
  • Kamera
1943
  • Kamera
1943
  • Kamera
1941/1942
  • Kamera
1940-1943
  • Kamera
1940
  • Kamera
1939
  • Kamera
1939
  • Kamera
1938
  • Kamera
1938
  • Kamera
1937
  • Kamera
1937
  • Kamera
1937
  • Kamera
1937
  • Kamera
1937
  • Kamera
1936/1937
  • Kamera
1936
  • Kamera
1936
  • Kamera
1936
  • Kamera
1936
  • Kamera
1935
  • Kamera-Assistenz
1935
  • Kamera-Assistenz
1934
  • Kamera-Assistenz
1934
  • Kamera-Assistenz
1934
  • Kamera-Assistenz
1933/1934
  • Kamera-Assistenz
1933/1934
  • Kamera-Assistenz
1933/1934
  • Kamera-Assistenz
1933
  • Kamera-Assistenz
1933
  • Kamera-Assistenz
1932/1933
  • Kamera-Assistenz
1932
  • Kamera-Assistenz
1932
  • Kamera-Assistenz