• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Claus von Boro

Weitere Namen
Claus Jürgen von Boro (Weiterer Name) Claus-Jürgen Edler von Boroevič (Geburtsname)
Regie-Assistenz, Schnitt
Berlin

Filmografie

1971/1972
  • Schnitt
1971
  • Regie-Assistenz
  • Schnitt
1968/1969
  • Schnitt
1966/1967
  • Schnitt
1966
  • Regie-Assistenz
  • Schnitt
1965/1966
  • Schnitt
1964
  • Schnitt
1961
  • Regie-Assistenz
1960
  • Regie-Assistenz
  • Schnitt
1959
  • Schnitt
1959
  • Dialog-Regie
  • Schnitt
1958
  • Schnitt
1958
  • Schnitt
1957
  • Regie-Assistenz
  • Schnitt
1956/1957
  • Schnitt
1956
  • Regie-Assistenz
  • Schnitt
1956
  • Regie-Assistenz
  • Schnitt
1955/1956
  • Schnitt
1955
  • Regie-Assistenz
1955
  • Regie-Assistenz
  • Schnitt
1954
  • Regie-Assistenz
  • Schnitt
1953
  • Schnitt
1953
  • Schnitt
1952
  • Schnitt
1951
  • Regie-Assistenz
  • Schnitt
1951
  • Regie-Assistenz
  • Schnitt
1950
  • Schnitt
1949
  • Schnitt
1948
  • Schnitt