• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Christine Anna Maier

Kamera, Produzent
Graz, Österreich

Filmografie

2015-2017
  • Kamera
2014
  • Kamera
2014
  • Kamera
  • Executive Producer
2013/2014
  • Kamera
2012/2013
  • Kamera
2012
  • Produzent
2011/2012
  • Kamera
2010/2011
  • Kamera
2010
  • Kamera
2009/2010
  • Kamera
2008-2010
  • Kamera
2007-2009
  • Kamera
2005/2006
  • Kamera
2004/2005
  • Kamera
2004-2006
  • Kamera
2002/2003
  • Kamera
2002
  • Kamera
1998/1999
  • Kamera
1995/1996
  • Material-Assistenz