• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Charlie Zsuzsanna Gurath

Weitere Namen
Charlie Gurath (Weiterer Name) Zsuzsanna Gurath (Weiterer Name) Zsuzsanna-Charlie Gurath (Weiterer Name)
Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2013/2014
  • Aufnahmeleitung
2012
  • Aufnahmeleitung
2011/2012
  • Aufnahmeleitung
2010
  • Aufnahmeleitung
2009/2010
  • Aufnahmeleitung
2009/2010
  • Aufnahmeleitung
2009
  • Aufnahmeleitung
2008
  • Aufnahmeleitung
2007/2008
  • Aufnahmeleitung
2007/2008
  • Aufnahmeleitung
2007
  • Aufnahmeleitung
2006/2007
  • Aufnahmeleitung
2004/2005
  • Aufnahmeleitung
2002/2003
  • Aufnahmeleitung
1999/2000
  • Aufnahmeleitung
1998/1999
  • Aufnahmeleitung
1997/1998
  • Produktionsleitung
1997
  • Aufnahmeleitung
1997
  • Aufnahmeleitung
1995/1996
  • Aufnahmeleitung
1994
  • Produktionsleitung
1993/1994
  • Aufnahmeleitung
1992
  • Produktionsleitung