• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Carla Hagen

Weitere Namen
Carla-Maria Hagen (Geburtsname)
Darstellerin

Filmografie

1998/1999
  • Darsteller
1972
  • Darsteller
1966/1967
  • Darsteller
1966/1967
  • Darsteller
1964
  • Darsteller
1961
  • Darsteller
1960/1961
  • Darsteller
1959/1960
  • Darsteller
1959
  • Darsteller
1958
  • Darsteller
1958
  • Darsteller
1957
  • Darsteller
1957
  • Darsteller
1957
  • Darsteller
1957
  • Darsteller
1956/1957
  • Darsteller
1956
  • Darsteller
1956
  • Darsteller
1956
  • Darsteller
1956
  • Darsteller
1955
  • Darsteller
1950/1951
  • Darsteller