• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Bruno Knoche

Regie, Regie-Assistenz, Schnitt, Produzent

Filmografie

1994
  • Schnitt
  • Produzent
1956
  • Regie-Assistenz
1955
  • Regie-Assistenz
1955
  • Regie-Assistenz
1955
  • Regie-Assistenz
1954
  • Regie-Assistenz
1954
  • Regie-Assistenz
1953
  • Regie-Assistenz
1953
  • Regie-Assistenz
1952
  • Regie-Assistenz
1952
  • Regie-Assistenz
1952
  • Regie-Assistenz
1951/1952
  • Regie-Assistenz
1951
  • Regie-Assistenz
1951
  • Regie-Assistenz
1950
  • Regie-Assistenz
1950
  • Regie-Assistenz
1950
  • Regie-Assistenz
1949/1950
  • Regie-Assistenz
1949/1950
  • Regie-Assistenz
1949
  • Regie-Assistenz