Zentropa Entertainments ApS (Hvidovre)

German

Filmography

2013/2014
  • Produktionsfirma
2012/2013
  • in Co-Produktion mit
2012
  • Produktionsfirma
2011/2012
  • Produktionsfirma
2010/2011
  • Produktionsfirma
2009
  • Produktionsfirma
2008/2009
  • in Co-Produktion mit
2007/2008
  • in Zusammenarbeit mit
2007-2009
  • in Co-Produktion mit
2006/2007
  • Produktionsfirma
2005/2006
  • Produktionsfirma
2005/2006
  • Produktionsfirma
2004/2005
  • in Zusammenarbeit mit
2004/2005
  • Produktionsfirma
2004
  • in Co-Produktion mit
2004
  • Produktionsfirma
2004
  • Produktionsfirma
2002/2003
  • Produktionsfirma
2002/2003
  • in Co-Produktion mit
2000
  • in Co-Produktion mit
1999/2000
  • in Co-Produktion mit
1999/2000
  • Produktionsfirma
1999/2000
  • Produktionsfirma
1999/2000
  • in Co-Produktion mit
1999
  • in Zusammenarbeit mit
1997/1998
  • Produktionsfirma
1996/1997
  • Produktionsfirma
1996/1997
  • Produktionsfirma
1995/1996
  • Produktionsfirma
1995
  • in Co-Produktion mit
1994/1995
  • Produktionsfirma
1993/1994
  • Produktionsfirma