World Cinema Fund (Berlin)

German

Filmografie

2019
  • Filmförderung
2019
  • Filmförderung
2019
  • Filmförderung
2018/2019
  • Filmförderung
2017/2018
  • Filmförderung
2017/2018
  • Filmförderung
2017/2018
  • Filmförderung
2016/2017
  • Filmförderung
2016/2017
  • Filmförderung
2015
  • Filmförderung
2013/2014
  • Filmförderung
2013/2014
  • Filmförderung
2013
  • Filmförderung
2013
  • Filmförderung
2011/2012
  • Filmförderung
2011/2012
  • Filmförderung
2011
  • Filmförderung
2011
  • Filmförderung
2010/2011
  • Filmförderung
2010-2012
  • Filmförderung
2010
  • Filmförderung
2009/2010
  • Filmförderung
2009
  • Filmförderung
2009
  • Filmförderung
2009
  • Filmförderung
2009
  • Filmförderung
2008/2009
  • Filmförderung / Sponsoren (Sonstiges)
2007
  • Filmförderung
2006/2007
  • Filmförderung
2005/2006
  • Filmförderung
2005/2006
  • Filmförderung
2004/2005
  • Filmförderung