United Artists Corporation GmbH (Frankfurt am Main)

German

Filmografie

1981/1982
  • Erstverleih
1981
  • Erstverleih
1979/1980
  • Erstverleih
1979
  • Erstverleih
1978/1979
  • Erstverleih
1976/1977
  • Erstverleih
1976/1977
  • Erstverleih
1976
  • Erstverleih
1976
  • Erstverleih
1974
  • Verleih
1972
  • Verleih
1970/1971
  • Erstverleih
1968/1969
  • Erstverleih
1968/1969
  • Erstverleih
1968/1969
  • Erstverleih
1968
  • Erstverleih
1966
  • Erstverleih
1965
  • Erstverleih
1965
  • Späterer Verleih
1964
  • Erstverleih
1962/1963
  • Erstverleih
1962
  • Erstverleih
1962
  • Erstverleih
1961/1962
  • Erstverleih
1961
  • Verleih
1961
  • Erstverleih
1961
  • Erstverleih
1961
  • Erstverleih
1961
  • Erstverleih
1960/1961
  • Erstverleih
1959/1960
  • Erstverleih
1959
  • Erstverleih
1958/1959
  • Verleih
1957
  • Erstverleih
1957
  • Erstverleih
1957
  • Erstverleih
1955
  • Erstverleih
1954/1955
  • Erstverleih
1953
  • Verleih
1953
  • Verleih
1952-1954
  • Erstverleih