Ufa-Filmkunst GmbH (Berlin)

German

Filmography

1965
  • Produktionsfirma
1945
  • Produktionsfirma
1944/1945
  • Produktionsfirma
1944/1945
  • Produktionsfirma
1944/1945
  • Produktionsfirma
1944/1945
  • Produktionsfirma
1944/1945
  • Produktionsfirma
1944/1945
  • Produktionsfirma
1944/1945
  • Produktionsfirma
1944/1945
  • Produktionsfirma
1944/1945
  • Produktionsfirma
1944/1945
  • Produktionsfirma
1944/1945
  • Produktionsfirma
1944/1945
  • Produktionsfirma
1944/1945
  • Produktionsfirma
1944/1945
  • Produktionsfirma
1944/1945
  • Produktionsfirma
1944
  • Produktionsfirma
1944
  • Produktionsfirma
1944
  • Produktionsfirma
1944
  • Produktionsfirma
1944
  • Produktionsfirma
1944
  • Produktionsfirma
1944
  • Produktionsfirma
1944
  • Produktionsfirma
1944
  • Produktionsfirma
1944
  • Produktionsfirma
1944
  • Produktionsfirma
1943/1944
  • Produktionsfirma
1943/1944
  • Produktionsfirma
1943/1944
  • Produktionsfirma
1943/1944
  • Produktionsfirma
1943/1944
  • Produktionsfirma
1943/1944
  • Produktionsfirma
1943/1944
  • Produktionsfirma
1943/1944
  • Produktionsfirma
1943/1944
  • Produktionsfirma
1943/1944
  • Produktionsfirma
1943/1944
  • Produktionsfirma
1943/1944
  • Produktionsfirma
1943/1944
  • Produktionsfirma
1943/1944
  • Produktionsfirma
1943/1944
  • Produktionsfirma
1943/1944
  • Produktionsfirma
1943/1944
  • Produktionsfirma
1943-1945
  • Produktionsfirma
1943-1945
  • Produktionsfirma
1943
  • Produktionsfirma
1943
  • Produktionsfirma
1943
  • Produktionsfirma
1943
  • Produktionsfirma
1943
  • Produktionsfirma
1943
  • Produktionsfirma
1943
  • Produktionsfirma
1943
  • Produktionsfirma
1943
  • Produktionsfirma
1943
  • Produktionsfirma
1943
  • Produktionsfirma
1943
  • Produktionsfirma
1943
  • Produktionsfirma
1943
  • Produktionsfirma
1943
  • Produktionsfirma
1943
  • Produktionsfirma
1943
  • Produktionsfirma
1943
  • Produktionsfirma
1943
  • Produktionsfirma
1943
  • Produktionsfirma
1943
  • Produktionsfirma
1943
  • Produktionsfirma
1942/1943
  • Produktionsfirma
1942/1943
  • Produktionsfirma
1942/1943
  • Produktionsfirma
1942/1943
  • Produktionsfirma
1942/1943
  • Produktionsfirma
1942/1943
  • Produktionsfirma
1942/1943
  • Produktionsfirma
1942/1943
  • Produktionsfirma
1942/1943
  • Produktionsfirma
1942/1943
  • Produktionsfirma
1942/1943
  • Produktionsfirma
1942-1944/1951
  • Produktionsfirma
1942-1944
  • Produktionsfirma
1942
  • Produktionsfirma
1942
  • Produktionsfirma
1942
  • Produktionsfirma
1942
  • Produktionsfirma
1942
  • Produktionsfirma
1942
  • Produktionsfirma
1942
  • Produktionsfirma
1942
  • Produktionsfirma
1942
  • Produktionsfirma
1942
  • Produktionsfirma
1942
  • Produktionsfirma
1942
  • Produktionsfirma
1942
  • Produktionsfirma
1942
  • Produktionsfirma
1942
  • Produktionsfirma
1942
  • Produktionsfirma
1942
  • Produktionsfirma
1942
  • Produktionsfirma
1942
  • Produktionsfirma
1942
  • Produktionsfirma
1942
  • Produktionsfirma
1942
  • Produktionsfirma
1942
  • Produktionsfirma
1942
  • Produktionsfirma
1942
  • Produktionsfirma
1941/1942
  • Produktionsfirma
1941/1942
  • Produktionsfirma
1941/1942
  • Produktionsfirma
1941/1942
  • Produktionsfirma
1941/1942
  • Produktionsfirma
1941/1942
  • Produktionsfirma
1941/1942
  • Produktionsfirma
1941/1942
  • Produktionsfirma
1941/1942
  • Produktionsfirma
1941/1942
  • Produktionsfirma
1941/1942
  • Produktionsfirma
1941/1942
  • Produktionsfirma
1939
  • Produktionsfirma
1937/1938
  • Produktionsfirma
1936/1944
  • Produktionsfirma
1934
  • im Auftrag von