Schorcht Filmgesellschaft mbH (München)

German

Filmography

1964
  • Erstverleih
1962
  • Erstverleih
1962
  • Erstverleih
1960-1962
  • Erstverleih
1954/1955
  • Erstverleih
1953/1954
  • Verleih
1953/1954
  • Verleih
1953
  • Erstverleih
1953
  • Erstverleih
1953
  • Verleih
1953
  • Erstverleih
1950
  • Erstverleih
1950
  • Erstverleih
1950
  • Erstverleih
1950
  • Erstverleih
1949/1950
  • Erstverleih
1949
  • Erstverleih
1949
  • Erstverleih
1949
  • Erstverleih
1948/1949
  • Erstverleih
1948/1949
  • Erstverleih
1947/1948
  • Erstverleih
1947/1948
  • Erstverleih
1944-1946
  • Erstverleih
1943/1944
  • Erstverleih