• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Franz Weber

Cast
Haspe Berlin

Filmografie

1955
  • Cast
1950
  • Cast
1950
  • Cast
1949/1950
  • Cast
1949
  • Cast
1949
  • Cast
1948/1949
  • Cast
1948/1949
  • Cast
1946/1947
  • Cast
1944/1945
  • Cast
1944/1945
  • Cast
1944/1945
  • Cast
1944/1945
  • Cast
1944/1945
  • Cast
1944/1945
  • Cast
1943/1944
  • Cast
1943/1944
  • Cast
1943/1944
  • Cast
1943/1944
  • Cast
1943/1944
  • Cast
1943/1944
  • Cast
1943/1944
  • Cast
1942/1943
  • Cast
1942/1943
  • Cast
1942/1943
  • Cast
1942/1943
  • Cast
1942/1943
  • Cast
1942/1943
  • Cast
1942/1943
  • Cast
1942/1943
  • Cast
1942
  • Cast
1942
  • Cast
1942
  • Cast
1942
  • Cast
1942
  • Cast
1941/1942
  • Cast
1941/1942
  • Cast
1941/1942
  • Cast
1941
  • Cast
1941
  • Cast
1940/1941
  • Cast
1940/1941
  • Cast
1940/1941
  • Cast
1940
  • Cast
1939/1940
  • Cast
1939-1941
  • Cast
1939
  • Cast
1938/1939
  • Cast
1938
  • Cast
1938
  • Cast
1937/1938
  • Cast
1937
  • Cast
1937
  • Cast
1936
  • Cast
1935/1936
  • Cast
1935/1936
  • Cast
1934/1935
  • Cast
1934
  • Cast
1933/1934
  • Cast
1933/1934
  • Cast
1933/1934
  • Cast
1929
  • Cast