Uwe Preuss

Uwe Preuss

Darsteller, Sonstiges
*1961 Dresden

Filmografie

2017/2018 Deutschland 86
Darsteller
 
2017/2018 Ku'damm 59
Darsteller
 
2017 Eine Braut kommt selten allein
Darsteller
 
2016/2017 Der König von Berlin
Darsteller
 
2016/2017 Verräter - Tod am Meer
Darsteller
 
2016/2017 Level X
Darsteller
 
2016/2017 Einer für alle, alle für Rostock
Darsteller
 
2016/2017 Dieses bescheuerte Herz
Darsteller
 
2016 Schweigeminute
Darsteller
 
2016 Angst heiligt die Mittel
Darsteller
 
2015/2016 Die Opfer - Vergesst mich nicht
Darsteller
 
2015/2016 Jeder stirbt für sich allein
Darsteller
 
2015/2016 Mein Blind Date mit dem Leben
Darsteller
 
2015/2016 Spuren der Rache
Darsteller
 
2015-2017 Rewind
Darsteller
 
2015 Uli Hoeneß - Der Patriarch
Darsteller
 
2014/2015 Und ich so: Äh
Darsteller
 
2014/2015 Wendemanöver
Darsteller
 
2014/2015 Im Schatten
Darsteller
 
2014/2015 Erkläre Chimäre
Darsteller
 
2014/2015 Der Himmel ist ein Platz auf Erden
Darsteller
 
2014/2015 Deutschland 83
Darsteller
 
2014/2015 Sturm im Kopf
Darsteller
 
2014-2016 Haus ohne Dach
Darsteller
 
2014 Frühlingsopfer
Darsteller
 
2013/2014 Nachspielzeit
Darsteller
 
2013/2014 Familiensache
Darsteller
 
2013/2014 Phoenix
Darsteller
 
2013/2014 Schönefeld Boulevard
Darsteller
 
2013/2014 Patong Girl
Darsteller
 
2013-2016 Zwangsräumung
Darsteller
 
2013-2015 Der Nachtmahr
Darsteller
 
2013 Liebeswahn
Darsteller
 
2013 Die Pilgerin
Darsteller
 
2012/2013 Fischerkrieg
Darsteller
 
2012-2014 Der Samurai
Darsteller
 
2012 Tod einer Polizistin
Darsteller
 
2012 Operation Zucker
Darsteller
 
2012 Hiob
Darsteller
 
2011/2012 Trattoria
Darsteller
 
2011 Deckname Luna
Darsteller
 
2010/2011 Kriegerin
Darsteller
 
2010/2011 Nasse Sachen
Darsteller
 
2010/2011 ...und raus bist Du!
Darsteller
 
2010/2011 Feindbild
Darsteller
 
2010 Der Pelz
Darsteller
 
2009/2010 Aquarius
Darsteller
 
2009/2010 Einer von uns
Darsteller
 
2008-2010 Im Angesicht des Verbrechens
Darsteller
 
2007/2008 Brandmal
Darsteller
 
2007/2008 Und Tschüss
Darsteller
 
2006 Firn
Darsteller
 
2005 Fishin'
Darsteller
 
1986/1987 Explosion
Spezialeffekte
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche