Uwe Preuss

Uwe Preuss

Darsteller, Sonstiges
*1961 Dresden

Filmography

2017 Eine Braut kommt selten allein
Cast
 
2016/2017 Der König von Berlin
Cast
 
2016/2017 Verräter - Tod am Meer
Cast
 
2016/2017 Level X
Cast
 
2016/2017 Einer für alle, alle für Rostock
Cast
 
2016/2017 Dieses bescheuerte Herz
Cast
 
2016 Schweigeminute
Cast
 
2016 Angst heiligt die Mittel
Cast
 
2015/2016 Die Opfer - Vergesst mich nicht
Cast
 
2015/2016 Jeder stirbt für sich allein
Cast
 
2015/2016 Mein Blind Date mit dem Leben
Cast
 
2015/2016 Spuren der Rache
Cast
 
2015-2017 Rewind
Cast
 
2015 Uli Hoeneß - Der Patriarch
Cast
 
2014/2015 Und ich so: Äh
Cast
 
2014/2015 Wendemanöver
Cast
 
2014/2015 Im Schatten
Cast
 
2014/2015 Erkläre Chimäre
Cast
 
2014/2015 Der Himmel ist ein Platz auf Erden
Cast
 
2014/2015 Deutschland 83
Cast
 
2014/2015 Sturm im Kopf
Cast
 
2014-2016 Haus ohne Dach
Cast
 
2014 Frühlingsopfer
Cast
 
2013/2014 Nachspielzeit
Cast
 
2013/2014 Familiensache
Cast
 
2013/2014 Phoenix
Cast
 
2013/2014 Schönefeld Boulevard
Cast
 
2013/2014 Patong Girl
Cast
 
2013-2016 Zwangsräumung
Cast
 
2013-2015 Der Nachtmahr
Cast
 
2013 Liebeswahn
Cast
 
2013 Die Pilgerin
Cast
 
2012/2013 Fischerkrieg
Cast
 
2012-2014 Der Samurai
Cast
 
2012 Tod einer Polizistin
Cast
 
2012 Operation Zucker
Cast
 
2012 Hiob
Cast
 
2011/2012 Trattoria
Cast
 
2011 Deckname Luna
Cast
 
2010/2011 Kriegerin
Cast
 
2010/2011 Nasse Sachen
Cast
 
2010/2011 ...und raus bist Du!
Cast
 
2010/2011 Feindbild
Cast
 
2010 Der Pelz
Cast
 
2009/2010 Aquarius
Cast
 
2009/2010 Einer von uns
Cast
 
2008-2010 Im Angesicht des Verbrechens
Cast
 
2007/2008 Brandmal
Cast
 
2007/2008 Und Tschüss
Cast
 
2006 Firn
Cast
 
2005 Fishin'
Cast
 
1986/1987 Explosion
Special effects
 

Overview

Literature

KOBV-Suche