Robert Leistenschneider

Robert Leistenschneider

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1958 Stefanie
Aufnahmeleitung
 
1957 Zwei Herzen voller Seligkeit
Produktionsleitung
 
1956 Von der Liebe besiegt
Produktionsleitung
 
1954 Drei vom Varieté
Ausführender Produzent
 
1952/1953 Die Störenfriede
Produktionsleitung
 
1952/1953 Staatsanwältin Corda
Produktionsleitung
 
1952 Frauenschicksale
Produktionsleitung
 
1950 Saure Wochen - frohe Feste
Produktionsleitung
 
1949 Die blauen Schwerter
Produktionsleitung
 
1948/1949 ...und wenn's nur einer wär'...
Produktionsleitung
 
1948/1949 Träum' nicht, Annette!
Produktionsleitung
 
1947/1948 Straßenbekanntschaft
Produktionsleitung
 
1946/1947 Zugvögel
Produktionsleitung
 
1945 Sag' die Wahrheit
Produktionsleitung
 
1944 Der Engel mit dem Saitenspiel
Produktionsleitung
 
1943/1944 Die Feuerzangenbowle
Produktionsleitung
 
1943/1944 Quax in Afrika
Produktionsleitung
 
1942/1943 Ich vertraue Dir meine Frau an
Produktionsleitung
 
1942/1943 Sophienlund
Produktionsleitung
 
1941 Quax, der Bruchpilot
Produktionsleitung
 
1937/1938 Fahrendes Volk
Produktionsleitung
 
1937 Der Unwiderstehliche
Produktionsleitung
 
1936/1937 Vor Liebe wird gewarnt
Produktionsleitung
 
1936/1937 Der Hund von Baskerville
Herstellungsleitung
 
1936 Manja Valewska
Produktionsleitung
 
1936 Ein Mädel vom Ballett
Produktionsleitung
 
1936 Flitterwochen
Produktionsleitung
 
1935/1936 Wer zuletzt küßt...
Produktionsleitung
 
1935 Zirkus Saran
Produktionsleitung
 
1935 Der junge Graf
Produktionsleitung
 
1935 Endstation
Produktionsleitung
 
1935 Im weißen Rößl
Produktionsleitung
 
1934/1935 Der Himmel auf Erden
Produktionsleitung
 
1934 Der Herr ohne Wohnung
Produktionsleitung
 
1934 Polenblut
Produktionsleitung
 
1934 L'Amour en cage
Produktionsleitung
 
1934 Die vertauschte Braut
Produktionsleitung
 
1934 Klein Dorrit
Produktionsleitung
 
1933/1934 Toi que j'adore
Produktionsleitung
 
1933/1934 Ich kenn' Dich nicht und liebe Dich
Produktionsleitung
 
1933 Das Lied der Sonne
Produktionsleitung
 
1933 Das verliebte Hotel
Produktionsleitung
 
1933 Fräulein Hoffmanns Erzählungen
Produktionsleitung
 
1932/1933 Und wer küßt mich?
Produktionsleitung
 
1932/1933 Gipfelstürmer
Aufnahmeleitung
 
1932 Das Testament des Cornelius Gulden
Aufnahmeleitung
 
1931/1932 So ein Mädel vergißt man nicht
Aufnahmeleitung
 
1931/1932 Fräulein - falsch verbunden
Aufnahmeleitung
 
1931/1932 Mädchen zum Heiraten
Aufnahmeleitung
 
1931 Der Storch streikt. Siegfried der Matrose
Aufnahmeleitung
 
1931 Panik in Chicago
Aufnahmeleitung
 
1930/1931 Drei Tage Liebe
Produktionsleitung
 
1930 Der keusche Josef
Aufnahmeleitung
 
1930 Die Lindenwirtin
Aufnahmeleitung
 
1930 Pension Schöller
Aufnahmeleitung
 
1929 Gefahren der Brautzeit
Aufnahmeleitung
 
1929 Im Prater blühn wieder die Bäume
Aufnahmeleitung
 
1929 Zwischen vierzehn und siebzehn
Aufnahmeleitung
 
1928/1929 Möblierte Zimmer. Der sturmfreie Junggeselle
Aufnahmeleitung
 
1927 Das Spielzeug schöner Frauen
Aufnahmeleitung
 
1927 Hotelratten
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche