Otto Sucrow

Otto Sucrow

Kostüme

Filmografie

1959/1960 Der liebe Augustin
Garderobe
 
1959 Die Nackte und der Satan
Garderobe
 
1957 Der tolle Bomberg
Garderobe
 
1952/1953 Käpt'n Bay-Bay
Garderobe
 
1938 Narren im Schnee
Garderobe
 
1937/1938 Frau Sylvelin
Garderobe
 
1937 Der Mann, der Sherlock Holmes war
Garderobe
 
1937 Meine Freundin Barbara
Kostüme
 
1936/1937 Die göttliche Jette
Garderobe
 
1936/1937 Die Kronzeugin
Garderobe
 
1936 Unter heißem Himmel
Garderobe
 
1936 Savoy-Hotel 217
Garderobe
 
1935/1936 Der Favorit der Kaiserin
Garderobe
 
1935/1936 Der schüchterne Casanova
Garderobe
 
1934 Peer Gynt
Garderobe
 
1933/1934 Gold
Garderobe
 
1933 Flüchtlinge
Garderobe
 
1933 Anna und Elisabeth
Garderobe
 
1933 Ein gewisser Herr Gran
Garderobe
 
1932/1933 Brennendes Geheimnis
Kostüme
 
1932/1933 Heut kommt's drauf an
Garderobe
 
1932 F.P. 1 antwortet nicht
Garderobe
 
1932 Der weiße Dämon
Garderobe
 
1932 Ein blonder Traum
Garderobe
 
1932 Quick
Garderobe
 
1932 Das Lied einer Nacht
Garderobe
 
1932 Gräfin Mariza
Garderobe
 
1931/1932 Der Sieger
Garderobe
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche