Max König

Max König

Kostüme

Filmografie

1956/1957 Königin Luise
Garderobe
 
1944/1945 Unter den Brücken
Garderobe
 
1939-1941 Frauen sind doch bessere Diplomaten
Garderobe
 
1939 Sensationsprozeß Casilla
Garderobe
 
1939 Das Lied der Wüste
Garderobe
 
1938 Preußische Liebesgeschichte
Garderobe
 
1938 Am seidenen Faden
Garderobe
 
1938 Das Mädchen von gestern Nacht
Garderobe
 
1937/1938 Zwischen den Eltern
Garderobe
 
1937/1938 Kleiner Mann - ganz groß
Garderobe
 
1937 Gewitterflug zu Claudia
Garderobe
 
1937 Fanny Elßler
Garderobe
 
1936/1937 Menschen ohne Vaterland
Garderobe
 
1936 Glückskinder
Garderobe
 
1936 Boccaccio
Garderobe
 
1936 Savoy-Hotel 217
Garderobe
 
1935 Schwarze Rosen
Garderobe
 
1935 Amphitryon
Garderobe
 
1934 Liebe, Tod und Teufel
Garderobe
 
1934 Prinzessin Turandot
Garderobe
 
1934 Die Töchter Ihrer Exzellenz
Garderobe
 
1934 Turandot. Princesse de Chine
Garderobe
 
1934 La jeune fille d'une nuit
Garderobe
 
1933 Flüchtlinge
Garderobe
 
1932/1933 Ich und die Kaiserin
Garderobe
 
1932 Ich bei Tag und Du bei Nacht
Garderobe
 
1932 Ein blonder Traum
Garderobe
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche