Kurt Richter

Kurt Richter

Bauten, Kostümbild

Filmografie

1928/1929 Was eine Frau im Frühling träumt
Bauten
 
1928 Serenissimus, der Vielgeliebte, und die letzte Jungfrau
Bauten
 
1928 Polnische Wirtschaft
Bauten
 
1928 In Werder blühen die Bäume
Bauten
 
1928 Spelunke
Bauten
 
1928 Flitterwochen
Bauten
 
1928 Er geht rechts - Sie geht links
Bauten
 
1927 Es zogen drei Burschen ... (Drei Seelen und ein Gedanke)
Bauten
 
1927 Das Fräulein von Kasse 12
Bauten
 
1927 Ein Tag der Rosen im August ... da hat die Garde fortgemußt
Bauten
 
1927 Das Erwachen des Weibes
Bauten
 
1927 Steh' ich in finstrer Mitternacht
Bauten
 
1926/1927 Durchlaucht Radieschen
Bauten
 
1926/1927 Liebe geht seltsame Wege
Bauten
 
1926 Der Soldat der Marie
Bauten
 
1926 Prinzessin Trulala
Bauten
 
1926 Der Prinz und die Tänzerin
Bauten
 
1926 Der schwarze Pierrot
Bauten
 
1926 Was ist los im Zirkus Beely?
Bauten
 
1925 Die Kleine vom Bummel
Bauten
 
1925 Der Liebeskäfig
Bauten
 
1925 Liebe und Trompetenblasen
Bauten
 
1925 Die Frau mit dem Etwas
Bauten
 
1925 Die Frau für 24 Stunden
Bauten
 
1925 Der erste Stand. Der Großkapitalist
Bauten
 
1925 Abenteuer im Nachtexpreß
Bauten
 
1924/1925 Der erste Stand. Der Großkapitalist. 2. Teil
Bauten
 
1924/1925 Heiratsschwindler
Bauten
 
1924 Lumpen und Seide
Bauten
 
1924 Auf gefährlichen Spuren
Bauten
 
1923/1924 Das Haus am Meer
Bauten
 
1923/1924 Das Geschöpf
Bauten
 
1923 Graf Cohn
Bauten
 
1923 Alles für Geld
Bauten
 
1923 Abenteuer einer Nacht
Bauten
 
1923 Menschen und Masken. 1. Der falsche Emir
Bauten
 
1923 Menschen und Masken. 2. Ein gefährliches Spiel
Bauten
 
1922 Monna Vanna
Bauten, Bau-Ausführung
 
1922 Die Flamme
Bauten
 
1922 Man soll es nicht für möglich halten oder Maciste und die Javanerin
Bauten
 
1921 Das Weib des Pharao
Bauten
 
1921 Amor am Steuer
Bauten
 
1921 Das Opfer der Ellen Larsen
Bauten
 
1921 Die Sünden der Mutter
Bauten
 
1921 Die Perle des Orients
Bauten
 
1921 Der tote Gast
Bauten
 
1920/1921 Der Sprung über den Schatten
Bauten
 
1920/1921 Der Mann mit den eisernen Nerven
Bauten
 
1920/1921 Die goldene Flut
Bauten
 
1920/1921 Gelbe Bestien
Bauten
 
1920/1921 Der Kaiser der Sahara
Bauten
 
1920/1921 Der Millionendieb
Bauten
 
1920/1921 Der Stier von Olivera
Bauten
 
1920/1921 Der verlorene Schatten
Bauten
 
1920 Anna Boleyn
Bauten
 
1920 Die Dame in Schwarz
Bauten
 
1920 Der Golem, wie er in die Welt kam
Ausstattung
 
1920 Sumurun
Bauten
 
1920 Das Skelett des Herrn Markutius
Bauten
 
1920 Kaliber fünf Komma zwei
Bauten
 
1920 Die Marchesa d'Arminiani
Bauten
 
1920 Putschliesel
Bauten
 
1920 Das Wüstengrab
Bauten
 
1919/1920 Mascotte
Bauten
 
1919/1920 Indische Rache
Bauten
 
1919/1920 Romeo und Julia im Schnee
Bauten
 
1919/1920 Tamburin und Castagnetten
Bauten
 
1919 Madame Dubarry
Bauten
 
1919 Die Tochter des Mehemed
Bauten
 
1919 Die Austernprinzessin
Bauten
 
1919 Die Puppe
Bauten, Kostüme
 
1919 Der Galeerensträfling. 1. Teil
Bauten
 
1919 Der Galeerensträfling. 2. Teil
Bauten
 
1919 Das Teehaus zu den zehn Lotosblüten
Bauten
 
1919 Kreuziget sie!
Bauten
 
1919 Die Fahrt ins Blaue
Bauten
 
1919 Komtesse Doddy
Bauten
 
1919 Der Dolch des Malayen
Bauten
 
1919 Der heulende Wolf
Bauten
 
1919 Rebellenliebe
Bauten
 
1919 Der lustige Ehemann
Bauten
 
1919 Die Pantherbraut
Bauten
 
1919 Das Millionenmädel
Bauten
 
1919 Das rosa Trikot
Bauten
 
1919 Eva und der schwarze Ritter
Bauten
 
1918/1919 Meine Frau, die Filmschauspielerin
Bauten
 
1918/1919 Irrungen
Bauten
 
1918/1919 Fantasie des Aristide Caré. 3. Abenteuer: Der Schmuck der Gräfin
Bauten
 
1918 Der gelbe Schein
Bauten
 
1918 Apokalypse
Bau-Ausführung
 
1918 Keimendes Leben. 1. Teil
Bauten
 
1918 Die Augen der Mumie Ma
Bauten
 
1918 Ich möchte kein Mann sein
Bauten
 
1918 Ringende Seelen
Bauten
 
1918 Carmen
Bauten
 
1918 Die Dame, der Teufel und die Probiermamsell
Bauten
 
1918 Der Mann der Tat
Bauten
 
1918 Der Fall Rosentopf
Bauten
 
1918 Keimendes Leben. 2. Teil
Bauten
 
1918 Der Rodelkavalier
Bauten
 
1918 Das Mädel vom Ballett
Bauten
 
1917 Wenn vier dasselbe tun
Bauten
 
1917 Das fidele Gefängnis
Bauten
 
1917 Dornröschen
Bau-Ausführung
 
1917 Der weiße Schrecken
Bauten
 
1917 Lulu
Bauten
 
1917 Prinz Sami
Bauten
 
1917 Ossi's Tagebuch
Bauten
 
1916/1917 Eine Walzernacht
Bauten
 
1916 Der G.m.b.H.-Tenor
Bauten
 
1916 Das schönste Geschenk
Bauten
 
1916 Schuhpalast Pinkus
Bauten
 
1916 Leutnant auf Befehl
Bauten
 
1915/1921 Das Geheimnis der Mumie
Bauten
 
1915 Der schwarze Moritz
Bauten
 
1915 Der Kraftmeyer
Bauten
 
1915 Blindekuh
Bauten
 
1915 Der gemischte Frauenchor
Bauten
 
1914/1915 Fräulein Seifenschaum
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche