Karl Weber

Karl Weber

Bauten

Filmografie

1960 Heldinnen
Kunstmaler
 
1960 Der Held meiner Träume
Bauten
 
1959 Du bist wunderbar
Bauten
 
1958 Meine 99 Bräute
Ausstattung
 
1957 Frauenarzt Dr. Bertram
Bauten
 
1957 Junger Mann, der alles kann
Bauten
 
1956 ...wie einst Lili Marleen
Bauten
 
1955 Die Försterbuben
Bauten
 
1955 Die Mädels vom Immenhof
Bauten
 
1954 Rosen aus dem Süden
Bauten
 
1953 Einmal kehr ich wieder...
Bauten
 
1952 Heimweh nach Dir
Bauten
 
1952 Der fröhliche Weinberg
Bauten
 
1951 Es geschehen noch Wunder
Bauten
 
1950/1951 Der Verlorene
Bauten
 
1944/1950 Das Dementi
Bauten
 
1944/1945 Leuchtende Schatten
Bauten
 
1943/1944 Es lebe die Liebe
Bauten
 
1943/1944 Es fing so harmlos an
Bauten
 
1942/1943 Großstadtmelodie
Bauten
 
1941/1942 Viel Lärm um Nixi
Bauten
 
1941/1942 Wien 1910
Bauten
 
1940 Unser Fräulein Doktor
Bauten
 
1940 Der liebe Augustin
Bauten
 
1939/1940 Der Weg zu Isabel
Bauten
 
1939/1940 Nanette
Bauten
 
1939/1940 Casanova heiratet
Bauten
 
1939 Schneider Wibbel
Bauten
 
1938/1939 Ein hoffnungsloser Fall
Bauten
 
1938 Verliebtes Abenteuer
Bauten
 
1938 Zwei Frauen
Bauten
 
1938 Ich liebe Dich
Bauten
 
1938 Der Tag nach der Scheidung
Bauten
 
1938 Rote Orchideen
Bauten
 
1937/1938 Yvette. Die Tochter einer Kurtisane
Bauten
 
1937/1938 Die kleine und die große Liebe
Bauten
 
1937 Zu neuen Ufern
Bauten
 
1937 Versprich mir nichts!
Bauten
 
1937 Liebe kann lügen
Bauten
 
1936/1937 Sein bester Freund
Bauten
 
1936 Blonder Mann übern Weg
Bauten
 
1936 Intermezzo
Bauten
 
1936 Der Bettelstudent
Bauten
 
1936 Drei Mäderl um Schubert
Bauten
 
1935/1936 Familienparade
Bauten
 
1935/1936 Martha. Letzte Rose
Bauten
 
1935/1936 Martha. Les dernières roses
Bauten
 
1935 Wenn die Musik nicht wär'
Bauten
 
1935 Nacht der Verwandlung. Demaskierung
Bauten
 
1935 Vergiß mein nicht
Bauten
 
1934/1935 Der Dämon des Himalaya
Bauten
 
1934/1935 Der alte und der junge König
Bauten
 
1934 Peter, Paul und Nanette
Bauten
 
1933 Der Jäger aus Kurpfalz
Bauten
 
1932/1933 Spione am Werk
Bauten
 
1932 Der Orlow
Bau-Ausführung
 
1932 Mélo
Bauten
 
1932 Der träumende Mund
Bauten
 
1932 Abenteuer im Engadin
Bauten
 
1931 Opernredoute
Bauten
 
1930/1931 Ariane
Bauten
 
1930 Gigolo. Der schöne, arme Tanzleutnant
Bauten
 
1929 Napoleon auf St. Helena
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche