Karl Machus

Karl Machus

Kamera, Bauten
*17.12.1884 Berlin; †24.05.1944 Berlin

Filmografie

1943-1945 Kolberg
Bauten
 
1942/1943 Immensee
Bauten
 
1942-1944 Opfergang
Bauten
 
1941/1942 Die goldene Stadt
Bauten
 
1940-1942 Der große König
Bauten
 
1940 Bismarck
Bauten
 
1940 Herz modern möbliert
Bauten
 
1939/1940 Stern von Rio
Bauten
 
1939-1941 Pedro soll hängen
Bauten
 
1939 Renate im Quartett
Bauten
 
1939 Robert und Bertram
Bauten
 
1939 Die goldene Maske
Bauten
 
1938/1939 Salonwagen E 417
Bauten
 
1937/1938 Es leuchten die Sterne
Bauten
 
1937 Der Katzensteg
Bauten
 
1937 Wie der Hase läuft
Bauten
 
1937 Spiel auf der Tenne
Bauten
 
1937 Gefährliches Spiel
Kunstmaler
 
1937 Revolutionshochzeit
Bauten
 
1936/1937 Liebe geht seltsame Wege
Bauten
 
1936 Diener lassen bitten
Bauten
 
1936 Moral
Bauten
 
1936 Die Stunde der Versuchung
Bauten
 
1935/1936 Arzt aus Leidenschaft
Bauten
 
1935/1936 August der Starke
Bauten
 
1934/1935 Glückspilze
Bauten
 
1934 Ich heirate meine Frau
Bauten
 
1934 Jede Frau hat ein Geheimnis
Bauten
 
1934 Wenn ein Mädel Hochzeit macht
Bauten
 
1933 Reifende Jugend
Bauten
 
1933 Drei blaue Jungs - ein blondes Mädel
Bauten
 
1932 Schön war's doch
Bauten
 
1932 Im Bann des Eulenspiegels
Bauten
 
1931/1932 Die Wasserteufel von Hieflau
Bauten
 
1931/1932 Der schönste Mann im Staate
Bauten
 
1929 Drei Tage auf Leben und Tod
Bauten
 
1928/1929 Geschminkte Jugend
Bauten
 
1928/1929 Die nicht heiraten dürfen
Bauten
 
1928 Eva in Seide
Bauten
 
1928 Ossi hat die Hosen an (Abenteuer eines Unterrocks)
Bauten
 
1928 Lemkes sel. Witwe
Bauten
 
1928 Kinder der Straße
Bauten
 
1927/1928 Wenn die Mutter und die Tochter
Bauten
 
1927/1928 Der Piccolo vom Goldenen Löwen
Bauten
 
1927 Der falsche Prinz
Bauten
 
1927 Der große Unbekannte
Bauten
 
1927 U 9 Weddigen
Bauten
 
1927 Die Achtzehnjährigen
Bauten
 
1927 Jahrmarkt des Lebens
Bauten
 
1927 Gefährdete Mädchen
Bauten
 
1927 Orientexpreß
Bauten
 
1927 Der Neffe aus Amerika
Bauten
 
1926/1927 Das edle Blut
Bauten
 
1926 In der Heimat, da gibt's ein Wiedersehn!
Bauten
 
1926 Die Warenhausprinzessin
Bauten
 
1926 Der Liebe Lust und Leid
Bauten
 
1926 Annemarie und ihr Ulan
Bauten
 
1925/1926 Die Wacht am Rhein. Aus des Rheinlands Schicksalstagen
Bauten
 
1925 Unser täglich Brot
Bauten
 
1925 O alte Burschenherrlichkeit
Bauten
 
1925 Die eiserne Braut
Bauten
 
1924/1925 Reveille, das große Wecken
Bauten
 
1924 Die Tragödie der Entehrten
Bauten
 
1924 Zwei Kinder
Bauten
 
1924 Die Schuld
Bauten
 
1924 Düstere Schatten, strahlendes Glück
Bauten
 
1924 Ihre letzte Dummheit
Bauten
 
1924 So ist das Leben
Bauten
 
1923/1924 Die Tragödie eines Staatsanwalts
Bauten
 
1923 "1812" (Gräfin Vandières)
Bauten
 
1923 Dieter, der Mensch unter den Steinen
Bauten
 
1923 Das Schicksal einer Milliardärstochter (Hemmungslos)
Bauten
 
1922/1923 Des Kaisers alte Kleider
Bauten
 
1922/1923 Der Herzog von Aleria
Bauten
 
1922/1923 Das Erbe
Bauten
 
1922 Nathan der Weise
Bauten
 
1922 Das Testament des Ive Sievers
Bauten
 
1922 Wem nie durch Liebe Leid geschah
Bauten
 
1922 Jenseits des Stromes
Bauten
 
1922 Marccos schwerer Sieg
Bauten
 
1921/1922 Othello
Bauten
 
1921 Der Roman eines Dienstmädchens
Bauten
 
1921 Der schwere Junge
Bauten
 
1921 Söhne der Nacht. 2. Die Macht der Liebe
Bauten
 
1921 Die im Schatten gehen
Bauten
 
1921 Söhne der Nacht. 1. Die Verbrecher-GmbH
Bauten
 
1921 Zwischen Flammen und Fluten
Bauten
 
1920/1921 Schieber
Bauten
 
1920 Berlin W
Bauten
 
1920 Die Nacht der Entscheidung
Bauten
 
1920 Die rote Hexe
Bauten
 
1920 Götzendämmerung. Opfer der Keuschheit
Bauten
 
1919/1920 Haß
Bauten
 
1919/1920 Schneider Wibbel
Bauten
 
1919/1920 Der Mann auf der Flasche
Bauten
 
1919 Prinz Kuckuck
Bau-Ausführung
 
1919 Madame Dubarry
Bauten
 
1919 Blondes Gift
Bauten
 
1919 Taumel
Bauten
 
1919 Moderne Töchter
Bauten
 
1919 Liebe
Bauten
 
1919 Der Kampf der Geschlechter
Kamera
 
1918 Carmen
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche