Johannes Maus

Johannes Maus

Darsteller
*27.12.1916 Berlin-Blankenburg; †05.02.1985 Berlin (Ost)

Filmografie

1981/1982 Märkische Forschungen
Darsteller
 
1979/1980 Friedhelms Geburtstag und andere Geschichten
Darsteller
 
1978/1979 Am Abgrund
Darsteller
 
1977/1978 Das Versteck
Darsteller
 
1977/1978 Brandstellen
Darsteller
 
1976/1977 Die Millionen des Knut Brümmer
Darsteller
 
1976-1978 Der Meisterdieb
Darsteller
 
1976 Vorurteil?
Darsteller
 
1974/1975 Bankett für Achilles
Darsteller
 
1974 Das Schilfrohr
Darsteller
 
1973/1974 Kein Paradies für Elstern
Darsteller
 
1972 Das Haus an der Bahn
Darsteller
 
1971/1972 Sechse kommen durch die Welt
Darsteller
 
1971 Hut ab, wenn du küßt!
Darsteller
 
1971 Der Fall Lisa Murnau
Darsteller
 
1969 Zeit zu leben
Darsteller
 
1968 Wie heiratet man einen König
Darsteller
 
1968 Die Toten bleiben jung
Darsteller
 
1966 Geheimkommando. 1. Geheimkommando Bumerang
Darsteller
 
1965/1966 Spur der Steine
Darsteller
 
1964/1965 Die Abenteuer des Werner Holt
Darsteller
 
1964 Sieh' den Menschen. Eine Episode um Käthe Kollwitz
Darsteller
 
1963/1964 Die Suche nach dem wunderbunten Vögelchen
Darsteller
 
1963 Drei Kriege. 1. Tauroggen
Darsteller
 
1962 Fetzers Flucht
Darsteller
 
1962 Die letzte Chance
Darsteller
 
1961/1962 Königskinder
Darsteller
 
1961/1962 Altweibersommer
Darsteller
 
1961 Das Film-Magazin Nr. 2. Achtung - 8 x aufgeblendet. EP 4: Bankraub
Darsteller
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Darsteller
 
1961 Kuttel
Darsteller
 
1960/1961 Professor Mamlock
Darsteller
 
1960 Ein Pferd müßte man haben
Darsteller
 
1960 Frau Klein wird qualifiziert
Darsteller
 
1960 Liebe auf den letzten Blick
Darsteller
 
1959/1960 Fünf Patronenhülsen
Darsteller
 
1959/1960 Wo der Zug nicht lange hält
Darsteller
 
1959 Die kalte Dusche
Darsteller
 
1959 Musterknaben
Darsteller
 
1959 Ballmann's Steckenpferd
Darsteller
 
1959 Zwischen Zoo und Schöneberg
Darsteller
 
1959 Das Feuerzeug
Darsteller
 
1958 Einer unserer Besten
Darsteller
 
1957/1958 Abenteuer auf dem Mond
Darsteller
 
1957/1958 Die neue Chefin
Darsteller
 
1957 Vorsicht Hochspannung
Darsteller
 
1956/1957 Tinko
Darsteller
 
1956 Schraubenschreck
Darsteller
 
1956 Die Glocke von Coruptica
Darsteller
 
1955/1956 Der Querkopf
Darsteller
 
1955/1956 Lied über dem Tal
Darsteller
 
1955/1956 Frisch Gesellen, seid zur Hand!
Darsteller
 
1955-1957 Der Fackelträger
Darsteller
 
1955 Bittere Medizin
Darsteller
 
1955 Ins Wasser gefallen
Darsteller
 
1955 Hauptsache, das Geld stimmt!
Darsteller
 
1955 Das Wartehäuschen
Darsteller
 
1954/1955 Der Teufel vom Mühlenberg
Darsteller
 
1954/1955 Ein Polterabend
Darsteller
 
1954 Leuchtfeuer
Darsteller
 
1954 Stärker als die Nacht
Darsteller
 
1953 Die Geschichte vom kleinen Muck
Darsteller
 
1952/1953 Jacke wie Hose
Darsteller
 
1952/1953 Die Unbesiegbaren
Darsteller
 
1952/1953 Anna Susanna
Darsteller
 
1952/1953 Geheimakten Solvay
Darsteller
 
1951 Die Meere rufen
Darsteller
 
1951 Der Untertan
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche