Jörg Widmer

Jörg Widmer

Darsteller, Drehbuch, Kamera

Filmografie

2016/2017 Radegund
Kamera
 
2016/2017 Die Unsichtbaren - Wir wollen leben
Kamera
 
2015 Im Namen meines Sohnes
Kamera
 
2014/2015 Bach in Brazil
Kamera
 
2013/2014 Die Fischerin
Kamera
 
2013/2014 Monuments Men - Ungewöhnliche Helden
Kameraführung
 
2012/2013 Die Spionin
Kamera
 
2011/2012 Quellen des Lebens
Steadicam
 
2011/2012 Grimms Meise
Kamera
 
2011/2012 Liebe
Kameraführung, Steadicam
 
2011 Todesbilder
Kamera
 
2010/2011 Wer ist Hanna?
Steadicam
 
2009/2010 Teufelskicker
Kamera
 
2009-2011 Pina
Kamera
 
2009 Inglourious Basterds
Kamera
 
2009 Eine Frage des Vertrauens
Kamera
 
2008/2009 Gangs
Steadicam
 
2008 Die Geschichte vom Brandner Kaspar
Steadicam
 
2007/2008 Die Gustloff
Kamera
 
2006/2007 Die Frau vom Checkpoint Charlie
Kamera
 
2006/2007 Ein fliehendes Pferd
Steadicam
 
2005/2006 Das Parfum - Die Geschichte eines Mörders
Steadicam
 
2005 V for Vendetta
Kameraführung
 
2005 Atemnot
Kamera
 
2004 Die Daltons gegen Lucky Luke
Steadicam
 
2003 Sonne und Sturm
Kamera
 
2002/2003 September
Steadicam
 
2002 Herz der Finsternis
Kamera
 
2002 Lastrumer Mischung
Kamera
 
2001/2002 Der Pianist
Steadicam
 
2001/2002 Die Westentaschenvenus
Steadicam
 
2001/2002 Epsteins Nacht
Steadicam
 
2001 Girl
Steadicam
 
2000/2001 Bella Martha
Steadicam
 
2000/2001 Die Klavierspielerin
Steadicam
 
2000/2001 Taking Sides - Der Fall Furtwängler
Steadicam
 
2000/2001 Emil und die Detektive
Steadicam
 
2000/2001 Schutzengel gesucht
Darsteller
 
2000-2002 Viel passiert - Der BAP Film
Steadicam
 
2000 Zwei vom Blitz getroffen
Kamera
 
2000 Nick Knatterton
Steadicam
 
1999/2000 Die Einsamkeit der Krokodile
Steadicam
 
1999/2000 Kalt ist der Abendhauch
Steadicam
 
1999/2000 Sumo Bruno
Steadicam
 
1999/2000 Der Krieger und die Kaiserin
Steadicam
 
1999/2000 Der kleine Vampir
Steadicam
 
1999 Long Hello and Short Goodbye
Steadicam
 
1999 The Unscarred
Steadicam
 
1999 Holgi
Steadicam
 
1998/1999 Sonnenallee
Steadicam
 
1998/1999 Südsee, eigene Insel
Steadicam
 
1998/1999 Buena Vista Social Club
Kamera, Steadicam
 
1998-2000 Schrott. Die Atzenposse
Szenarium
 
1998 Jerusalem oder Die Reise in den Tod
Steadicam
 
1998 Gegen Ende der Nacht
Steadicam
 
1998 Dunckel
Steadicam
 
1997/1998 Die Bubi Scholz Story
Steadicam
 
1997/1998 Der Campus
Steadicam
 
1997/1998 Frost
Steadicam
 
1997/1998 mammamia
Steadicam
 
1997 Comedian Harmonists
Steadicam
 
1997 Tango-Fieber
Steadicam
 
1997 Winterkind
Kamera
 
1997 Playboys
Kamera
 
1996/1997 Die Apothekerin
Steadicam
 
1996/1997 Hunger - Sehnsucht nach Liebe
Steadicam
 
1996 Das Tor des Feuers
Steadicam
 
1995/1996 Aida
Steadicam
 
1995/1996 Nur aus Liebe
Kamera
 
1995/1996 Und keiner weint mir nach
Steadicam
 
1995/1996 Der Spezialist
Steadicam
 
1995/1996 Der kalte Finger
Steadicam
 
1995-1997 Das Leben ist eine Baustelle
Steadicam
 
1994/1995 Jenseits der Wolken
Steadicam
 
1994/1995 Liebe, Leben, Tod
Kamera
 
1994/1995 Schlafes Bruder
Steadicam
 
1994 Fatale Mutterliebe
Kamera
 
1993/1994 Das Versprechen
Steadicam
 
1993/1994 Burning Life
Steadicam
 
1993/1994 Einer meiner ältesten Freunde
Steadicam
 
1993 Wer zweimal lügt
Steadicam
 
1993 Mord aus Liebe
Kamera
 
1993 Das letzte Siegel
Kamera-Assistenz
 
1992/1993 ...und der Himmel steht still
Steadicam
 
1992/1993 In weiter Ferne, so nah!
Kamera-Assistenz, Steadicam
 
1992/1993 Abgeschminkt
Steadicam
 
1992 Abgetrieben
Kamera-Assistenz
 
1991/1992 Kleine Haie
Steadicam
 
1991/1992 Linda
Steadicam
 
1991/1992 Die ungewisse Lage des Paradieses
Steadicam
 
1991 Leise Schatten
Steadicam
 
1991 Aus gutem Grund
Steadicam
 
1990/1991 Allein unter Frauen
Kamera, Kamera-Assistenz
 
1989-1996 Dem deutschen Volke
Steadicam
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche