Igor Luther

Igor Luther

Kamera
*05.08.1942 Neusohl (Banská Bystrica), Slowakei

Filmografie

2012-2014 Wiedersehen mit Brundibar
Kamera
 
2007 Frei: Gespielt. Mehmet Scholl - Über das Spiel hinaus
Kamera
 
2006/2007 Der lange Weg ans Licht
Kamera
 
2004/2005 War'n Sie schon mal in mich verliebt?
Kamera
 
2002-2004 Die Blutritter
Kamera
 
2001/2002 Ich hab es nicht gewollt
Kamera
 
2001 Stern der Liebe
Kamera
 
2001 Tea Tattoo
Kamera
 
1999/2000 Der Kardinal - Der Preis der Liebe
Kamera
 
1998 Sunset in Venice
Kamera
 
1997/1998 Requiem für eine romantische Frau
Kamera
 
1997 Das Bett
Kamera
 
1997 Der Pullover
Kamera
 
1997 Balkan Island: The Last Story of the Century
Kamera
 
1994/1995 Tot auf Halde
Kamera
 
1994/1995 Tod im kalten Morgenlicht
Kamera
 
1993/1994 Nacht der Frauen
Kamera
 
1993 Trip nach Tunis
Kamera
 
1993 Die Klage der Ariadne
Kamera
 
1992/1993 Inge, April und Mai
Kamera
 
1992/1993 Das Ei ist eine geschissene Gottesgabe
Kamera
 
1992 The Michael Nyman Songbook
Kamera
 
1989/1990 Die Geschichte der Dienerin
Kamera
 
1989/1990 Himmel unter Steinen
Kamera
 
1988/1989 Bernhard Wicki: Regisseur
Kamera
 
1986/1987 Der Joker
Kamera
 
1986/1987 Gundas Vater
Kamera
 
1986 Was zu beweisen war
Kamera
 
1985 Abschiedsvorstellung
Kamera
 
1985 Via Mala
Kamera
 
1983 Eine Liebe in Deutschland
Kamera
 
1981/1982 Parsifal
Kamera
 
1981-1983 Krieg und Frieden
Kamera
 
1981-1983 Krieg und Frieden. 05. Episode: Gespräche im Weltraum
Kamera
 
1981-1983 Krieg und Frieden. 06. Episode: Atombunker
Kamera
 
1981-1983 Krieg und Frieden. 07. Episode: Kill Your Sister
Kamera
 
1981-1983 Krieg und Frieden. 04. Episode: Abschied von vorgestern
Kamera
 
1981-1983 Krieg und Frieden. 08. Episode: Libanon
Kamera
 
1981 Wer den Schaden hat
Kamera
 
1981 Die Fälschung
Kamera
 
1980/1981 Fürchte dich nicht, Jakob!
Kamera
 
1980 Das Traumhaus
Kamera
 
1980 Der Kandidat
Kamera
 
1979 Der Tote bin ich
Kamera
 
1978/1979 Die Blechtrommel
Kamera
 
1978/1979 Hollywood California
Kamera
 
1978 Der Pelikan
Kamera
 
1978 Zwischengleis
Kamera
 
1977 Das Rentenspiel
Kamera
 
1977 Die Freiheiten der Langeweile
Kamera
 
1976/1977 Die Dienstreise
Kamera
 
1976-1978 Slavers - Die Sklavenjäger
Kamera
 
1976 Der Fangschuß
Kamera
 
1976 Drei Wege zum See
Kamera
 
1975-1977 Die Eroberung der Zitadelle
Kamera
 
1975 Das Leben des schizophrenen Dichters Alexander März
Kamera
 
1975 Das Rückendekolleté
Kamera
 
1975 MitGift
Kamera
 
1974/1975 Die Ohrfeige
Kamera
 
1974 Das zweite Leben des Martin Sperr
Kamera
 
1973/1974 Chapeau Claque
Kamera
 
1973 Frühlingsfluten
Kamera
 
1973 Die zweite Ermordung des Hundes
Kamera
 
1973 Ein unheimlich starker Abgang
Kamera
 
1972/1973 Immobilien
Kamera
 
1972 Der Leuchtturm
Kamera
 
1971/1972 Pilatus und andere - Ein Film für Karfreitag
Kamera
 
1971 Eins
Kamera
 
1970/1971 Sparks in Neu-Grönland
Kamera
 
1970 Wer im Glashaus liebt... Der Graben
Kamera
 
1970 o.k.
Kamera
 
1970 Beiß mich Liebling!
Kamera
 
1970 Strandkörbe
Kamera
 
1969 Köpfchen in das Wasser - Schwänzchen in die Höh'
Kamera
 
1968 Sommersprossen
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche