Hans-Joachim Büttner

Hans-Joachim Büttner

Weitere Namen: Hans-Joachim Richard Werner Büttner (Geburtsname)
Darsteller
*02.11.1900 Coburg; †29.07.1973

Filmografie

1970/1971 KLK an PTX - Die Rote Kapelle
Darsteller
 
1970 Ein Mann seltener Art. Aussagen über Hans Otto
Mitwirkung
 
1967 Geheimcode b 13
Darsteller
 
1965 Die Heinitzer
Darsteller
 
1964/1965 Die besten Jahre
Darsteller
 
1964/1965 Solange Leben in mir ist
Darsteller
 
1961/1962 Die schwarze Galeere
Darsteller
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Darsteller
 
1960/1961 Das Film-Magazin Nr. 1. EP 5: Pickhuhns Geburtstag
Darsteller
 
1959 Reifender Sommer
Darsteller
 
1957/1958 Nur eine Frau
Darsteller
 
1956/1957 Wo du hingehst...
Darsteller
 
1956 Die Millionen der Yvette
Darsteller
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Darsteller
 
1955/1956 Der Richter von Zalamea
Darsteller
 
1955 Das Fräulein von Scuderi
Darsteller
 
1954 Stärker als die Nacht
Darsteller
 
1953 Das kleine und das große Glück
Darsteller
 
1951/1952 Das verurteilte Dorf
Darsteller
 
1939/1940 Kriminalkommissar Eyck
Darsteller
 
1939 Brand im Ozean
Darsteller
 
1939 Die goldene Maske
Darsteller
 
1937 Zu neuen Ufern
Darsteller
 
1936 Womit schnurrt die Katze?
Darsteller
 
1936 Ein seltsamer Gast
Darsteller
 
1936 Annemarie. Die Geschichte einer jungen Liebe
Darsteller
 
1935 Stützen der Gesellschaft
Darsteller
 
1935 Die selige Exzellenz
Darsteller
 
1934/1935 Mein Leben für Maria Isabell
Darsteller
 
1934 Menschen im Schatten, Menschen im Licht
Mitwirkung
 
1934 Da stimmt was nicht
Darsteller
 
1933/1934 Gold
Darsteller
 
1933 Hitlerjunge Quex. Ein Film vom Opfergeist der deutschen Jugend
Darsteller
 
1933 Ein gewisser Herr Gran
Darsteller
 
1932/1933 Schleppzug M 17
Darsteller
 
1932/1933 Ich will Dich Liebe lehren
Darsteller
 
1932/1933 Eine Tür geht auf
Darsteller
 
1932 Der weiße Dämon
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche