Hans Herbert Ulrich

Hans Herbert Ulrich

Weitere Namen: Hans-Herbert Ulrich (Schreibvariante)
Produzent, Produktionsleitung
*13.03.1886 Freiburg in Schlesien (heute Świebodzice, Polen); †1971 München

Filmografie

1950 Pikanterie
Produktionsleitung
 
1950 Die Treppe
Produktionsleitung
 
1941/1942 Der 5. Juni
Produktionsleitung
 
1939/1940 Das Mädchen von Saint Coeur
Herstellungsleitung
 
1939 Tee zu zweien
Herstellungsleitung
 
1939 Barbara, wo bist Du?
Herstellungsleitung
 
1939 Das Fenster im 2. Stock
Herstellungsleitung
 
1939 Hurrah! Endlich Alarm!
Herstellungsleitung
 
1939 Notgemeinschaft Hinterhaus
Herstellungsleitung
 
1939 Evtl. spätere Heirat nicht ausgeschlossen
Herstellungsleitung
 
1939 Die Sache mit dem Hermelin
Herstellungsleitung
 
1938/1939 Drei Unteroffiziere
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1938 Dreiklang
Herstellungsleitung
 
1937/1938 Zwischen den Eltern
Herstellungsleitung
 
1937/1938 Das Geheimnis um Betty Bonn
Herstellungsleitung
 
1937/1938 Großalarm
Herstellungsleitung
 
1937/1938 Frau Sylvelin
Herstellungsleitung
 
1937 Zweimal zwei im Himmelbett
Herstellungsleitung
 
1937 Daphne und der Diplomat
Herstellungsleitung
 
1937 Karussell
Herstellungsleitung
 
1937 Die Unterschlagung
Herstellungsleitung
 
1937 Sparkasse mit Likör
Herstellungsleitung
 
1937 Der andere Mann
Herstellungsleitung
 
1937 Wie der Hase läuft
Herstellungsleitung
 
1937 Wiederseh'n macht Freude
Herstellungsleitung
 
1937 Die Seitensprünge des Herrn Blohm
Herstellungsleitung
 
1937 Frauen wollen betrogen sein
Herstellungsleitung
 
1937 Der Schimmelkrieg in der Holledau
Herstellungsleitung
 
1937 Spiel auf der Tenne
Herstellungsleitung
 
1937 Gewitter im Mai
Herstellungsleitung
 
1936/1937 Die Kronzeugin
Herstellungsleitung
 
1936/1937 Es wird nichts so fein gesponnen
Herstellungsleitung
 
1936/1937 Vor Liebe wird gewarnt
Herstellungsleitung
 
1936/1937 Die Kreutzersonate
Produktionsleitung
 
1936/1937 Das schöne Fräulein Schragg
Herstellungsleitung
 
1936 Die Stunde der Versuchung
Herstellungsleitung
 
1936 Ein seltsamer Gast
Herstellungsleitung
 
1936 Ein Mädel vom Ballett
Herstellungsleitung
 
1936 Annemarie. Die Geschichte einer jungen Liebe
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1936 Flitterwochen
Herstellungsleitung
 
1936 Gleisdreieck
Herstellungsleitung
 
1936 Standschütze Bruggler
Herstellungsleitung
 
1936 Der Jäger von Fall
Herstellungsleitung
 
1936 Männer vor der Ehe
Herstellungsleitung
 
1936 Schloß Vogelöd
Herstellungsleitung
 
1935 Stützen der Gesellschaft
Herstellungsleitung
 
1935 Der Klosterjäger
Herstellungsleitung
 
1931 Die Schlacht von Bademünde
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche