Gustav Diessl

Gustav Diessl

Weitere Namen: Gustav Dießl (Schreibvariante); Gustav Karl Balthasar Dießl (Weiterer Name); Wladimir Rogoschin (Geburtsname)
Darsteller
*30.12.1899 Wien, Österreich; †20.03.1948 Wien, Österreich

Filmografie

1949/1950 Sie sind nicht mehr
Mitwirkung
 
1947/1948 Der Prozeß
Darsteller
 
1944/1945 Ruf an das Gewissen
Darsteller
 
1943/1944 Ein Blick zurück
Darsteller
 
1943-1945 Kolberg
Darsteller
 
1943 Nora
Darsteller
 
1941 Menschen im Sturm
Darsteller
 
1941 Clarissa
Darsteller
 
1940/1941 Komödianten
Darsteller
 
1940 Herz ohne Heimat
Darsteller
 
1939/1940 Stern von Rio
Darsteller
 
1939 Ich bin Sebastian Ott
Darsteller
 
1938/1939 Ich verweigere die Aussage
Darsteller
 
1938/1939 Der grüne Kaiser
Darsteller
 
1938 Kautschuk
Darsteller
 
1938 Fortsetzung folgt!
Darsteller
 
1937/1938 Das indische Grabmal
Darsteller
 
1937/1938 Der Tiger von Eschnapur
Darsteller
 
1937 Starke Herzen
Darsteller
 
1936 Moskau - Shanghai
Darsteller
 
1936 Schatten der Vergangenheit
Darsteller
 
1935/1936 Die Liebe des Maharadschah
Darsteller
 
1935/1936 Die weissen Teufel
Darsteller
 
1934/1935 Der Dämon des Himalaya
Darsteller
 
1934/1935 Alles um eine Frau. Kameraden
Darsteller
 
1933/1934 Un de la montagne
Darsteller
 
1933 Roman einer Nacht
Darsteller
 
1933 Die weiße Majestät
Darsteller
 
1932/1933 SOS Eisberg
Darsteller
 
1932/1933 Das Testament des Dr. Mabuse
Darsteller
 
1932 The Mistress of Atlantis
Darsteller
 
1932 Eine von uns
Darsteller
 
1932 Die Herrin von Atlantis
Darsteller
 
1932 Teilnehmer antwortet nicht
Darsteller
 
1932 Les nuits de Port Said
Darsteller
 
1932 Die Herrgotts-Grenadiere
Darsteller
 
1930/1931 Das gelbe Haus des King-Fu
Darsteller
 
1930 Hans in allen Gassen
Darsteller
 
1930 Die große Sehnsucht
Darsteller
 
1930 Westfront 1918
Darsteller
 
1930 Moral um Mitternacht
Darsteller
 
1930 Leutnant warst du einst bei den Husaren
Darsteller
 
1929 Die weiße Hölle vom Piz Palü
Darsteller
 
1929 Mutterliebe
Darsteller
 
1929 Frauen am Abgrund
Darsteller
 
1929 Die Drei um Edith
Darsteller
 
1929 Der Mann, der nicht liebt
Darsteller
 
1928/1929 Der lebende Leichnam
Darsteller
 
1928/1929 Die Büchse der Pandora
Darsteller
 
1928/1929 Die Ehe
Darsteller
 
1928 Abwege
Darsteller
 
1928 Das Gesetz der schwarzen Berge
Darsteller
 
1927/1928 Sensations-Prozeß
Darsteller
 
1924 Die Rache der Pharaonen
Darsteller
 
1924 Ssanin
Darsteller
 
1923 Vineta. Die versunkene Stadt
Darsteller
 
1921 Im Banne der Kralle
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche