Fritz Klotzsch

Fritz Klotzsch

Drehbuch, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
*16.05.1896 Berlin; †09.01.1971 Berlin

Filmografie

1970 Die Feuerzangenbowle
Herstellungsleitung
 
1969/1970 Die Herren mit der weißen Weste
Herstellungsleitung
 
1969 Dr. med. Fabian - Lachen ist die beste Medizin
Executive Producer
 
1968/1969 Der Mann mit dem Glasauge
Herstellungsleitung
 
1968 Zum Teufel mit der Penne
Herstellungsleitung
 
1968 Im Banne des Unheimlichen
Herstellungsleitung
 
1968 Der Gorilla von Soho
Herstellungsleitung
 
1967 Die blaue Hand
Herstellungsleitung
 
1967 Der Mönch mit der Peitsche
Herstellungsleitung
 
1966 Der Bucklige von Soho
Herstellungsleitung
 
1965 Neues vom Hexer
Herstellungsleitung
 
1964 Der Hexer
Produktionsleitung
 
1963 Der Zinker
Produktionsleitung
 
1962 Ich bin auch nur eine Frau
Produktionsleitung
 
1962 Das Gasthaus an der Themse
Produktionsleitung
 
1961/1962 Das Rätsel der roten Orchidee
Produktionsleitung
 
1960 Heldinnen
Produktionsleitung
 
1959 Marili
Produktionsleitung
 
1958 Polikuschka
Produktionsleitung
 
1957 Liebe, Jazz und Übermut
Produktionsleitung
 
1957 Einmal eine große Dame sein
Produktionsleitung
 
1957 ...und die Liebe lacht dazu
Produktionsleitung
 
1955 Die Försterbuben
Produktionsleitung
 
1955 Liebe ohne Illusion
Produktionsleitung
 
1953/1954 Das ideale Brautpaar
Produktionsleitung
 
1952 Die Spur führt nach Berlin
Produktionsleitung
 
1952 Der Fürst von Pappenheim
Produktionsleitung
 
1951 Torreani
Produktionsleitung
 
1950 Das kalte Herz
Produktionsleitung
 
1949 Unser täglich Brot
Produktionsleitung
 
1944/1952 Das Mädchen Juanita
Idee
 
1944/1949 Das kleine Hofkonzert
Herstellungsleitung
 
1943/1944 Der Erbförster
Herstellungsleitung
 
1943/1944 Das Konzert
Aufnahmeleitung
 
1943/1944 Eine kleine Sommermelodie
Herstellungsleitung
 
1943 Ein glücklicher Mensch
Herstellungsleitung
 
1942/1943 Tolle Nacht
Herstellungsleitung
 
1942/1943 Altes Herz wird wieder jung
Herstellungsleitung
 
1942 Weiße Wäsche
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1942 Meine Frau Teresa
Herstellungsleitung
 
1942 Die Entlassung
Herstellungsleitung
 
1941 Menschen im Sturm
Herstellungsleitung
 
1941 Ohm Krüger
Herstellungsleitung
 
1940 Friedrich Schiller
Herstellungsleitung
 
1937/1938 Der Maulkorb
Produktionsleitung
 
1937 Der zerbrochene Krug
Produktionsleitung
 
1936 Ein Hochzeitstraum
Produktionsleitung
 
1936 Allotria
Produktionsleitung
 
1935 Der Student von Prag
Produktionsleitung
 
1935 Mazurka
Produktionsleitung
 
1935 J'aime toutes les femmes
Produktionsleitung
 
1935 Ich liebe alle Frauen
Produktionsleitung
 
1935 Die blonde Carmen
Produktionsleitung
 
1934 Die Englische Heirat
Produktionsleitung
 
1934 So endete eine Liebe
Produktionsleitung
 
1934 Mein Herz ruft nach Dir
Produktionsleitung
 
1934 Die Abschieds-Symphonie
Produktionsleitung
 
1934 Mon coeur t'appelle
Produktionsleitung
 
1933/1934 Rêve éternel
Produktionsleitung
 
1933/1934 Der ewige Traum
Produktionsleitung
 
1933/1934 Die Reise ins Glück
Produktionsleitung
 
1933 Ihre Durchlaucht, die Verkäuferin
Produktionsleitung
 
1933 Muß man sich gleich scheiden lassen?
Aufnahmeleitung
 
1933 Tout pour l'amour
Produktionsleitung
 
1933 Der Judas von Tirol
Produktionsleitung
 
1932/1933 Ein Lied für Dich
Produktionsleitung
 
1932 Der Orlow
Aufnahmeleitung
 
1932 Zigeuner der Nacht
Aufnahmeleitung
 
1932 Das Lied einer Nacht
Aufnahmeleitung
 
1931/1932 Ein bißchen Liebe für Dich (Zwei glückliche Herzen)
Aufnahmeleitung
 
1931 Eine Nacht im Grandhotel
Aufnahmeleitung
 
1931 Nie wieder Liebe!
Aufnahmeleitung
 
1931 Die Schlacht von Bademünde
Aufnahmeleitung
 
1930/1931 Gassenhauer
Aufnahmeleitung
 
1929 Das Erlebnis einer Nacht
Aufnahmeleitung
 
1929 Napoleon auf St. Helena
Aufnahmeleitung
 
1928 Wolga - Wolga
Aufnahmeleitung
 
1928 Die Dame in Schwarz
Aufnahmeleitung
 
1927 Die raffinierteste Frau Berlins
Aufnahmeleitung
 
1927 Die Spielerin
Aufnahmeleitung
 
1927 Was Kinder den Eltern verschweigen
Aufnahmeleitung
 
1926/1927 Die Csardasfürstin
Aufnahmeleitung
 
1926 Schatz, mach' Kasse
Aufnahmeleitung
 
1925 Der Mann seiner Frau
Aufnahmeleitung
 
1924/1925 Schicksal
Aufnahmeleitung
 
1924 Gehetzte Menschen
Aufnahmeleitung
 
1923-1925 Zur Chronik von Grieshuus
Aufnahmeleitung
 
1923 Maciste und die chinesische Truhe
Aufnahmeleitung
 
1922 Maciste und die Tochter des Silberkönigs
Aufnahmeleitung
 
1922 Man soll es nicht für möglich halten oder Maciste und die Javanerin
Aufnahmeleitung
 
1921 Die Nacht der Einbrecher
Aufnahmeleitung
 
1920/1921 Der Brunnen des Wahnsinns
Aufnahmeleitung
 
1920 Dr. Steffens seltsamster Fall
Aufnahmeleitung
 
1920 Die Trommeln Asiens
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche